Bewertungen (6 933)

Cornelia Winkelmann(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super Schnorchelurlaub
Das Hotel ist weitläufig angelegt.Man kann schön spazieren gehen und hat eine Auswahl von mehreren Pools. Die Empfangshalle strahlt eine prunkvole Atmoshäre aus.Man fühlt sich sehr wohl und wird sofort äußerst freundlich in Empfang genommen. Das Hotel hat ca.600 Zimmer,die in 2 stöckigen Gebäuden gut verteilt sind! Über die Sauberkeit der gesamten Anlage kann ich nur sagen:super gepflegt und super sauber!!!Wir hatten All Inklusiv gebucht . Gäste waren aus allen Nationen dort,aber ich glaube die Russen waren am…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Anlage, schlechter Service und Gastro!
Das Hotel liegt an einem schönen Kiesstrand und ist aus dieser Sicht definitiv empfehlenswert. Das hauseigene Riff ist, bei guter Sicht d.h. wenn der Boden nicht aufgewühlt ist, auch einfach nur sehenswert. Die Anlage ist groß, übersichtlich und sauber. Der Strand könnte nach der Ebbe viel Müll beinhalten (2 von 6 Tagen) da kann schon mal ne Windel etc. seinen Platz finden. Wer ein Meerblickzimmer hat, hat einen super Ausblick und brauch 1 Min zum Strand. Wer keins hat, läuft max.10 Min zum Strand. Die drei Pools…
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Etwas überbewertet, aber je nach Reisepreis okay!
Positiv: Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut gewürzt! A la Carte Restaurants Top Kostenloses W-Lan in der Lobby Meer in der Makadi Bay ist traumhaft Negativ: Teilweise unfreundliches Personal Trotz hoher Anzahl von Personal, keine Bedienung am Tisch im Restaurant Getränke aus Plastikbecher (auch Wasser gibt es nur am Spender) Oft ist der Sirup in den Postmix Anlagen leer Hygiene (Sehr viele Durchfall Erkrankungen) Am Pool und Strand wird man regelrecht Erschlagen von Leuten, die Ausflüge…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles Top
Eine tolle Woche in der alles paßte Das Personal ist top, freundlich und zuvorkommend - keine Beschwerde Beim Pool wird täglich das Wasser kontrolliert. Die Bar war immer voll . . . . Wir kommen wieder
Ronni(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein super Hotel, sehr sauber jeder Zeit wieder
Die Zimmer sind sehr groß ca. 30m² der Zustan ist sehr gut. . Die Anlage selbst ist überschaubar (ca. 800 Zimmer). Die Zimmer sind son angelegt, dass mann von überall das Meer sehen kann. Die Anlage selbst ist sehr auber und gepflegt. Vielleicht im Poolbereich ein wenig zu viel Beton. Wir hatten AI gebucht (die Themenrestaurants sind hier mit eingeschlossen). Es gibt sehr viele Deutsche aber auch sehr viele Italiener und Russen (bei letzteren konnten wir aber nichts negatives fest stellen)
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Superzeit!!!
Alles in allem sehr gut; wir waren mit dem Service, Essen, Strand in Stella Makadi sehr zufieden. Eine wunderbare Möglichkeit für die, die schnorcheln möchten oder einen Ausflug nach Luxor. Falls man sich Zeit zum Abschalten wünscht, kann man am Pool liegen bleiben. Wir haben unsere Wahl nicht einmal bereut.:)
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir sind zu viert im Hotel gewesen, es war große Klasse, keine Aufdringlichkeit alles sauber, wir fühlten uns zu jeder Zeit willkommen. Wir würden zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel fahren. Danke es war eine super schöne Zeit
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel top - Essen flop
Die komplette Hotelanlage war gepflegt und immer sauber. Die Hotelanlage ist sehr großzügig aufgeteilt. Alle Gebäudeteile haben nur 3 Stockwerke. Am Hauptgebäude ist eine schöne große Terrasse, auf welcher man morgens und abends auch essen konnte. Es waren alle Nationalitäten vertreten. Deutsche, Italiener, Franzosen, Engländer und Russen. Man könnte sagen, das Hotel war trotzdem fest in russischer Hand. Aber keiner ist irgendwie negativ aufgefallen. Wenn sich der Zustand in der Küche erheblich verbessern…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub ( kommen wieder )
Wir waren das erste Mal in Ägypen und sind sehr positiv überrascht worden! Die Hotelanlage ist sehr groß, wunderschön und weitläufig angelegt. Die Poolanlagen sind ebenfalls toll, größzügig angelegt und sehr sauber. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, so dass es auch Mittags kein Problem war, eine der zahlreichen Liegen zu bekommen. Mit den täglichen frischen Handtüchern am Pool oder Strand hat es super geklappt. Die Zimmer sind sehr geräumig und überdurchnittlich gut eingerichtet. Jeder von uns hatte einen…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel...wenn da nicht das Essen wäre
Eigentlich gibt es an diesem Hotel nichts zu bemängeln. Alles war super. Der Service, die Zimmer, die Anlage, der Pool und Strand waren Super und sehr gepflegt. Das Meer war super klar, türkis, viele Korallen und Fische und einen langen Steg von dem aus man die vielen Fische beobachten und schwimmen/schnorcheln gehen konnte. Das war echt ein Highlight, das wir so in Ägypten noch nicht hatten.Gegen Abend kann man dort die meisten Fische sehen. Sogar ein kleiner Hai schwamm am Steg entlag. Jetzt muss ich aber…