Bewertungen (6 931)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Erholung pur
Urauber, die dieses Hotel 'schlecht' bewerten, müssen sich im Hotelnamen geirrt haben. Hier war alles tip-top! Tipp für Aufenthalte im Januar: auch wenn sich das Wetter eher mild anfühlt: nicht auf Sonnenschutzmittel verzichten!
Martina & Gerhard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub, tolles Hotel!
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön mit mehreren Gebäuden mit 3 Stockwerken (inkl. EG). Gleich der erste Eindruck, wenn man die Empfangshalle betritt, ist sehr gut. Mit Marmor wurde nicht gespart... Das Einchecken ging sehr schnell und man war gleich in Urlaubsstimmung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, weil hier das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich stimmt. Es waren viele verschiedene Nationalitäten vorhanden. Auch Osteuropäer vor allem Russen, aber auch Deutsche, Italiener, Franzosen usw. Es…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein sehr gutes Hotel
Vom Hotel her gibt es nichts zu meckern.Für Familien mit kleinen Kindern, die im Meer baden wollen ist es aber ungünstig.Baden nur über einen 400 m langen Steg für Schnorchler,sonst bleibt nur der Pool.Davon gibt es 3 Stück (einen für Kinder) die sehr schön angelgt (Wasserfall und eine art Grotte) und groß sind. Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel oder 30 km mit Taxi nach Hurghada. Wir haben uns sehr gut entspannt.
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub! Einfach spitze!
Wir waren das erste mal in Ägypten und sofort begeistert. Besonders das Schnorcheln hat uns irre Spaß gemacht. Unbedingt einen Schnorchelausflug buchen, dann kann man noch mehr Unterwasserwelt bewundern. wir sparen und kommen auf jeden Fall wieder. :-)
Evelyn(51-55)Deutschland
Nilkreuzfahrt und Badeurlaub in Ägypten
Nach einer Woche Nilkreuzfahrt haben wir anschließend eine tolle Woche im Stella Makadi verbracht. Wir waren rundum sehr zufrieden. Die Anlage ist ein kleiner Kosmos für sich mit Läden, Apotheke, Spa-Center ( herrliche Massagen !!! ), Tauchschule,Restaurants ..... . Die Poolanlagen sind herrlich. Echt schöne, große Pools - auch zum " richtig " schwimmen und ein Genuss für das Auge. Die Poolbar im Pool war klasse. Verschiedene Restaurants ( Hauptrestaurant klimatisiert plus Außenbereich, Beachbar,…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel Preis-/Leistungsverhältnis gut
Waren das zweite Mal da und zufrieden .Zimmer schön groß und sie wurden auch gut gereinigt. Essen okay und das Personal bemühte sich, wenn man ein Problem hatte das schnellstens zu beseitigen.
Hendrika(71+)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Schönes Resort, schöne Zimmer, gutes Essen
In Stella Makadi Beach hat man Urlaub, kann geniessen, und gleichzeitig fuellt man sich "zu Hause". Alles ist gut, personal ist sehr freundlich und behillfsam. Komme hoffentlich noch Mal wieder...
Matthias & Sylvia(46-50)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Sauberkeit, Service und Vielfalt des Essens waren super und wir hatten auch keinerlei gesundheitlichen Probleme. Keine Ahnung, was so manch anderer dran auszusetzen hat. Da mein Freund leider keine lange Hose dabei hatte und auch in den Shops keine bekommen hat, wurde er abends von mir mit der größeren Auswahl des Restaurants auf der Terrasse versorgt. Dort spielt zu frühabendlicher Stunde ein Pärchen Querflöte und Saxophon und das auch noch sehr gut. Es werden dort Appetitanreger gereicht und man kann den Abend…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein traumhaft schöner erholsamer Urlaub
Wir waren total begeistert von der Anlage. Die Anlage ist übersichtlich und nicht zu groß, also genau richtig. Und alles tiptop sauber... Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem guten Zustand. Am meisten hat uns der Strand gefallen. weil alles so weitläufig war und nicht eine Liege neben der anderen war. Also Entspannung pur !!! Von den Gästen her - also ich kann die vorhergehenden schlechten Bewertungen, dass dies ein Russenhotel sei, überhaupst nicht zustimmen. Es waren viele Italiener und Deutsche, ein…
Maren(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinem Wehmutstropfen
Die Hotelanlage ist gross,gepflegt und schön angelegt.Den ganzen Tag sind Gärtner unterwegs die giessen,pflanzen und Blätter weg fegen.Die Anlge besteht aus mehreren 2 Stöckigen Bungalows die Doppelzimmer und Suiten beinhalten.Die Wege zum Hauptgebäude und zu den Pools sind Relativ kurz..Abends sind die Wege und Zimmer gut Beleuchtet. Also um diese Jahreszeit ist es sehr warm und man hat mit dem Kreislauf zu kämpfen.Wer sehr empfindlich im Magen-Darmtrakt ist sollte kein Obst oder Salat essen den der ist gespritzt…