Bewertungen (6 931)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub im stella makadi beach
Dieser Urlaub war von uns lange geplant und wir wurden nicht enttäucht. Wir waren von der Größe und der Anordnung der Hotelanlage überwältigt. Das Hotel und das ganze Umfeld haben einfach gestimmt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, das Essen war reichlich und abwechslungsreich und das Freizeitangebot war enorm. Für jeden war was dabei, ob es schnorcheln oder tauchen war, oder man einfach am im Pool und am Strand des Roten Meeres die Seele baumeln ließ. Das war für uns der erste Urlaub in dem es nicht…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt alles sehr positiv und zufriedenstellend
Die Hotelanlage ( Gebäude / Grünanlagen / Pool usw. ) selbst ist relativ neu und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß, gemütlich eingerichtet und waren stets sauber. Auch in der gesamten Hotelanlage war den ganzen Tag Personal unterwegs um alles sauber zu halten. Wir hatten All inclusive gebucht. Wir waren die letzte April und erste Maiwoche dort. Zu diesem Zeitpunkt war, bedingt durch die Einschränkungen im Flugverkehr, das Hotel nicht ausgebucht. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland,…
LisauPatrick(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traumurlaub in der Makadi Bay
Sehr schönes, gepflegtes Hotel circa 30 min von Hurghada entfernt direkt am Roten Meer gelegen. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Schöne, große Zimmer. Reichhatliges und abwechslungsreiches Essen (Frühstück: Pancakes, Waffeln, Omlettes, Käse ,Wurst, Joghurt,...; Mittag und Abend reichhaltiges Buffet). Sehr zu empfehlen ist das Italienische Restaurant "Casa Mia". Unbedingt den Quad - Ausflug machen, lohnt sich auf alle Fälle! Ein weiteres Highlight war die Massage im Spa Center mit anschließendem Besuch…
Barbara & Jogy(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
1A Hotel
Die Hotelanlage ist trotz Ihrer Grösse sehr übersichtlich und sehr ruhig. Die Sauberkeit der Anlage, der Zimmer und all den anderen öffentlich zugänglichen Räumen war 1A. Das All In Angebot war super und ausreichlich. War für jeden Geschmack immer etwas dabei. Die Nationalitäten waren gut gemischt, von Russen (sehr angenehm aufgefallen), Italiener, Deutsche, wenig Schweizer und noch einige andere Länder. Die Erreichbarkeit über das Handy war sehr gut, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Man sollte…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gerne nochmal!
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Auch wenn ein sehr großer Anteil an russischen Gästen vorhanden war, fielen diese im Gegensatz zur Situation in anderen Hotels nicht negativ auf. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen! Sich auf den Urlaub freuen und HANDELN, HANDELN, HANDELN ;-) Und: im Winter für den Abend eine Jacke einpacken, es wird abends doch relativ frisch!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toller Erholungsurlaub
Die Hotelanlage war zwar weitläufig jedoch ist dies nicht aufgefallen. Sie war ordentlich und sauber. Essen war reichhaltig, vielfältig und gut. Aber ACHTUNG Herren benötigen für das Abendessen eine lange Hose! Auch in den Themen-Restaurants (als FTI-Reisender in all inkl. enthalten). Zu beachten wäre noch, dass man für die Einreise nach Ägypten EUR 18,00 pro Person für ein Visa bezahlen muss.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Unschlagbar saubere Anlage
extrem saubere Anlage, sehr freundlich. Weihnachten und Sylvester bestens organisierte Events mit herlichen Dekorationen. Im Zimmer nachts (24./25.12.) kleines nettes Präsent vom Haus.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Alles super, sehr empfehlenswert ! Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, schmackhaftes und reichhaltiges Essen ist bestens. Besonders ist die entspannte Atmosphäre in den Restaurants. :-)
Achim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nette Menschen und schöne Erinnerungen
OK, eines muss man leider konstatieren - es g i b t Unterschiede zwischen den Nationalitäten. Geschätzter Anteil Osteuropäer ca. 40 Prozent, ebensoviele Deutschländer, dazu Briten, Italiener etc. Alles ging ruhig und gesittet zu, fliegende Gläser haben wir ebenso wenig erlebt wie überfüllte Teller oder Buffetschlachten. Nur die Meckerer, sie kamen mal wieder aus good old Germany. Man kann sich nur schämen, wie da so mancher den Chef herauskehrt, der zu Hause die kleine Wurst gibt. Ich deutsch, Du nix. Egal,…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut toll! Jederzeit wieder
Die Anlage ist sehr groß und wahnsinnig schön. Es ist immer sauber und das Personal ist immer damit beschäftigt alles in Ordnung zu halten. Das Spa Center war ebenfalls sehr schön eingerichtet und hat zum Entspannen eingeladen. Leider haben wir keine Behandlung machen lassen weil es sich nicht ergeben hat, aber der Eindruck war positiv. Uns ist zwar aufgefallen, dass überwiegend Russen im Hotel waren aber diese sind nicht negativ aufgefallen. War also kein Thema. Überall kann man Problemlos mit Euro zahlen, im…