Bewertungen (6 933)

Achim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nette Menschen und schöne Erinnerungen
OK, eines muss man leider konstatieren - es g i b t Unterschiede zwischen den Nationalitäten. Geschätzter Anteil Osteuropäer ca. 40 Prozent, ebensoviele Deutschländer, dazu Briten, Italiener etc. Alles ging ruhig und gesittet zu, fliegende Gläser haben wir ebenso wenig erlebt wie überfüllte Teller oder Buffetschlachten. Nur die Meckerer, sie kamen mal wieder aus good old Germany. Man kann sich nur schämen, wie da so mancher den Chef herauskehrt, der zu Hause die kleine Wurst gibt. Ich deutsch, Du nix. Egal,…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absolut toll! Jederzeit wieder
Die Anlage ist sehr groß und wahnsinnig schön. Es ist immer sauber und das Personal ist immer damit beschäftigt alles in Ordnung zu halten. Das Spa Center war ebenfalls sehr schön eingerichtet und hat zum Entspannen eingeladen. Leider haben wir keine Behandlung machen lassen weil es sich nicht ergeben hat, aber der Eindruck war positiv. Uns ist zwar aufgefallen, dass überwiegend Russen im Hotel waren aber diese sind nicht negativ aufgefallen. War also kein Thema. Überall kann man Problemlos mit Euro zahlen, im…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle weiträumige Anlage zum Ausspannen.
Für einen Kurzurlaub bei dem man nicht unbedingt aus dem Hotel heraus möchte ist das Hotel unbedingt zu empfehlen. Trotz der weiträumigen Anlage hat man fast überall nur kurze Wege zu den entsprechenden Anlagen.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Superanlage!
Jederzeit wieder im nächsten Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und großzügig. Neben dem täglichen Sonnenschein ist gute Erholung selbstverständlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schlechtestes Hotel ever, Stella Makadi Beach
Das Hotel liegt, im wahrsten Sinne des Wortes, in der Wüste, man hat weit und breit keine Möglichkeit selbst etwas zu unternehmen und ist angewiesen auf den "Taxi und Shuttlestand" im Hotel, hier wird man leider abgezockt, haben eine Fahrt nach Hurghada mit dem Shuttlebus gebucht, kosten 5€ p.P. der fahrer hat uns dann nach Down Town in eine Hinterhofgasse gebracht, hier kamen auch gleich befreundete Geschäftsleute und wollten die Urlauber in Ihre Ramschläden ziehen. Das Hotel selbst ist schon älteren Datums,…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Katastrophe
Also das Hotel hat zwar fünf Sterne aber davon merkt man nichts. Die All Inclusive Getränke bekommt man in kleinen Pappbechern aus Automaten. Es wurde nicht jeden Tag das Zimmer gereinigt. Die Ausstattung ist miserabel ein uralter Röhren TV der nicht auf die Fernbedienung reagiert und man hat nur RTL 2. Die Minibar wurde drei Tage vor Abreise nicht mehr gefüllt. Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig und der Nachtisch ist immer gleich. desweitern ist das Restaurant immer überfüllt. Abends gibt es viel zu wenig…
Josef und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Insgesamt gutes Hotel jedoch mit Einschränkung
Die komplette Hotelanlage war gepflegt und immer sauber. Die Hotelanlage ist sehr großzügig aufgeteilt. Alle Gebäudeteile haben nur 3 Stockwerke. Am Hauptgebäude ist eine schöne große Terrasse, auf welcher man morgens und abends auch essen konnte. Wir hatten ultra all inclusive gebucht und konnten daher auch ins indische und italienische Lokal gehe. Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern. Wenn sich der Zustand in der Küche erheblich verbessern würde, das Essen heiß wäre und im Küchenbereich mehr auf…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Urlaub
Das Hotel ist groß, was man aber durch die gute Aufteilung der einzelnen Häuser nicht merkt. Die Hotelanlage ist schön weitläufig mit sehr viel Grün. Das gesamte Gelände und sogar der Strand werden regelmäßig vom Personal saubergemacht. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, Russland und Italien.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wahnsinns Urlaub!
Dieser Urlaub war einer der besten Urlaube, die ich erlebt habe. Man war immer bestrebt, dass es einem gut ging. Wir konnten uns gut erholen. Die Ausflüge waren sehr gut organisiert. Dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für Badeurlauber nicht so zu empfehlen
Essen ist schlecht. Abends ist ständig Kinderanimation. Für Erwachsene ist keinerlei Animation oder irgendeine Unterhalltung. Der Strand mit der Strandbar ist schön, jedoch ist der Steg zum Hausriff sehr lang. Es ist also nicht empfehlenswert. Die Sterne sind nicht berechtigt, eher 3 Sterne ist gerechtfertigt.