Bewertungen (6 933)

Karl-Friedrich(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub, alles super, sehr saubere Anlage
Das Essen war super. Es gab viele Freizeitangebote und das Personal war sehr freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub in dieser Anlage mit allem drum und dran, wir werden wieder kommen!!!!!
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Mein 60. Geburtstag im Stella Makadi
nach 7 Tagen Nilkreuzfahrt haben wir uns im Stella richtig gut erholt und meinen 60.Geburtstag gefeiert. Wir waren rundum zufrieden weden bestimmt nochmal dort Urlaub machen günstig und gut.
Martin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Zimmer und Anlage sehr sauber und das Essen war sehr gut. Die Animation war total nervig und die Abendshows waren kaum erträglich - aber sonst alles super!!
Christian(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Guter, und sehr freundlicher Service.
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Bez. der Freundlichkeit waren wir sehrl sehr positiv überrascht. Sauberkeit im Hotel gut. Golfplatz war nicht beschrieben 1-2km, sondern 7-8km entfernt.
Vera (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel
Würde ich sofort wieder buchen. Die Auswahl beim Essen war gut und geschmeckt hat es auch. Zimmer und Bad sauber und auch von der Größe o.k. Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Swimming Pool war auch super.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Für Taucher und Am-Pool-Lieger optimal
Im November 2008 neu eröffnete, sehr weitläufige Anlage, zur Zeit ca.15 zwei bis dreigeschossige Häuser mit je zehn Zimmern pro Etage, Die Zimmer und Bäder sind sehr gross und gut ausgestattet mit TV, Föhn,grosser Duschkabine und Balkon. Man darf ausser im Restaurant überall rauchen, WLAN-Benutzung ist in den Zimmern kostenfrei möglich, in der Internet-Ecke kostet eine Stunde fünf Euro! Die Sauberkeit der Zimmer lässt nichts zu wünschen, ich habe den Test mit einem transparenten Faden gemacht den ich ins…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Hotel Stella Makadi Beach Resort
Bei Reklamationen werden die Gäste angeschrien. Mängelanzeigen werden nur entgegengenommen, wenn sie es wollen. In dem Hotel sind derart viele Manager, dass ich mehr als 3 Stunden brauchte, um meinen durch den Roomboy abhanden gekommenen Löffel zurückzubekommen.An der Bar wird Cola Light mit normaler Cola gemixt, wenn Cola Light zu Ende geht. Dies ist lebensgefährlich für Diabetiker, da Normalcola reines Zuckerwasser ist. 2 Personen der Rezeption sind extrem unfreundlich und kassieren gern doppelt, alles bar mit…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren eine Woche im Stella Makadi und waren begeistert von Service und Sauberkeit. Es gab wirklich nichts zu meckern - außer dass das Wasser in der Dusche nichtgut ablief. Aber wir sind ja schließlich nicht in einem deutschen 5*Hotel gewesen. Man muss das halt in der Relation sehen und da war wirklich alles super. Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt zum erholen. Wir kommen wieder
wer hier was zum meckern findet soll besser zuhause bleiben ;-) abends haben wir immer an der strandbar unsere seele baumeln lassen :-) die auswahl an getränken im all incl angebot war ausreichend! wir kommen bestimmt wieder...ins nachbarhotel makadi garden :-)
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen war sehr gewürzlos .
Essen war nicht gut, alles ohne jegliche Gewürze gekocht. Strand ganz furchtbar, und ungepflegt, wir waren nicht einmal am Strand. Das einzige was voll super war ,war der Italenische Restaurant. Da waren die Speisen voll lecker. Leider muß man aber vorher einen Tisch bestellen.