Bewertungen (6 931)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Angenehmes Hotel mit Stärken und kleinen Schwächen
Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Wir wurden mit einem Willkommensdrink begrüßt und unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Größe des Hotels war für uns sehr angenehm, keineswegs zu groß. Nach unserem Empfinden waren ca. 60% Deutsche, 30% Italiener, 7% Franzosen 2% Russen und 1% Enländer. Nach dem Altersduchschnitt zu beurteilen war alles vertreten von jung bis alt. Badeschuhe für den Strand. Reisen nicht am Pool oder am Strand buchen!…
Josef(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Unsere Erwartungen übertroffen
Auf dem ersten Blick eine sehr große Anlage mit derart vielen Gebäudekomplexen, doch sieht man sich die Anlage genauer an, so stellt man fest, dass die Anlage sehr bedacht aufgebaut wurde. Große Poolanlagen sorgen dafür dass immer ein Platz zu finden ist. Die Räume der Zimmer sind auch größer als erwartet und auch hier wurde die Aufteilung der einzelnen Wohnblöcke architektonisch super gelöst. Durch die versetzte und nicht nebeneinander gebaute Form der einzelnen Etagen bildet sich ein absolut geräuschloses…
Christa & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel ok aber keine 5 Sterne
Was Nerven kostete war der Anreisetag. Wir haben mindestens 1 Std. im Flughafen verbracht weil alles sehr unorganisiert war, nochmal 1 Std. warten am Bus und mind. 1,5 Std. Anfahrt zum Hotel. Insgesamt war es im Hotel sehr sauber. Allerdings gab es einige kleine Baustellen. Das Essen war ziemlich fade, die Getränke grösstenteils sehr verwässert. Wir hätten uns mehr landestypische Speisen gewünscht. Trotzdem es recht voll war wurde ab und zu ein Teil des Restaurants gesperrt. Das Personal war sehr freundlich und…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Viel Trinkgeld, viel Service
jeden Morgen Stress beim Liegen jagen,Servicepersonal funktionierte nur gut wenn reichlich Trinkgeld floss,Animationsprogramm war total lächerlich,aber man hatte sonst keine Alternative und um in das ind. bzw. italienische Lokal zu kommen....ging auch fast nur mit Bestellung und dementsprechenden Trinkgeld. Ein zweites Mal würden wir nicht mehr hinfahren.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Prima Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Auch wenn manche Urlauber sich über die verlegten Fliesen negativ äüßern- es ist eben "landestypisch" und kann kaum der Punkt sein, das Hotel negativ zu sehen. Die ganze Anlage machte einen sehr guten Eindruck. Unbedingt Windschutz am Strand installieren!!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, aber nur in der Nebensaison
Die große Anlage ist gut gepflegt und macht einen sehr guten ersten Eindruck. Alles ist sauber, auch die "öffentlichten" Toiletten werden ständig überprüft. Bei All inkl. kann man eigneltich fast den ganzen Tag etwas essen. Getränke (lok. Bier, Cola, Kaffee, Tee, Flaschenwasser) gibts auch überall). In der Woche VOR Weihnachte waren überwiegend Deutsche (Ältere Paare, Rentner, weniger junge Leute), ein paar Engländer und Russen. Gegen Ende (kurz vor Heiligabend) wurde es sehr voll und was war ziemlich unangenehm !…
Frank Jakob(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis - Schwer zu toppen
Sehr zu empfehlen, Hotel ist eine grosse Anlage, aber man ist in kurzer Zeit am Strand bzw. an der kleinen geschäftszeile, oder auch an den Restaurants. Die Kellner waren sehr freundlich, man wurde immer gleich mit getränken versorgt, (ALL INCLUSIVE ULTRA),... wenn man das als Problem sehen will, ist deutsches Fernsehen nur sehr wenig möglich, aber selbst während der WM 2010 ist das möglich gewesen, die Spiele auf Englisch zu schauen. Im hotel war es nicht wie sonst in Ägypten üblich, Trinkgelder zu…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Urlaub
Da wir eine Nilkreuzfahrt gemacht haben und die zweite Woche im Stella waren . Eins muß man dem Hotel lassen es ist eine tolle Anlage ,dass Personal ist sowas von Freundlich und Hilfsbereit, war wirklich ein ganz schöner Urlaub. Aber ein Mangel habe ich doch, der Fernseher auf den Zimmern könnte doch einpaar Deutsche Sender sein. Die Begründung Reiseleiter nicht zufrieden, erkläre ich hier. Den Reiseleiter hat man einmal am Anfang gesehen und Probleme hat Ihn nicht Intressiert.
Christian(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Kein 5 Sterne Club
Die Hotelanlage und Zimmer sind in einem guten Zustand. Wir hatten zum Glück AI gebucht über FTI und konnten beim Essen daher in das Italienische Restaurant und zum Inder ausweichen (kostenlos) - Gott sei Dank. Das Essen ist leider nicht zum Empfehlen - keine große Auswahl und meistens das Selbe (Chefkoch hatte vor einigen Monaten gekündigt). Leider gibt es auch keine wirklichen Ausflugsangebote. Der Strand ist in einem schlechten Zustand. Man musste über einen Steg ca.250-300m zum Meer gehen.
Zentner thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Alles hat gepasst
Sehr schönes Hotel, topgepflegte Anlage, Zimmer geräumig, Reinigung standard, die Anlage ist überschaubar, beheizter Pool mit Swim-up Bar (im Jänner recht praktisch da die anderen Pools doch sehr frisch sind). Das Buffet immer reichlich befüllt und für jede Geschmacksrichtung etwas vorhanden, Themenabende sorgen für Abwechslung (habe noch nie in einem Hotel frische Ente bekommen), leider gibt es Essentechnisch ein kleines Loch zwischen 1530h und 1830h (Snackbar geschlossen und Restaurant noch nicht offen), zum…