Bewertungen (6 946)

Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rollstuhlfahrer und Tochter waren sehr zufrieden!
Große anlage. Sehr sauber. Was super für langschläfer ist ist das es in dem hotel ein späaufsteher frühstück gab und mann dann auch noch etwas essen konnte zwar nur croisons und solches gebäck aber trotzdem super. es waren viele gäste aus deutschland da und im alter gab es eigenlich egal ob jung oder alt. Würde es auf alle fälle wieder buchen aber trotzdem finde ich das das hotel ein stern zu viel hat es ist auch etwas zu teuer weil so viel bezahll ich sonst für ein besseres 5 sterne hotel .
Marco(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stella Makadi lässt keine Wünsche offen!
Das Hotel ist für einen Bade-/Schnorchel-/Freizeiturlaub genial geeignet. Ein schöner Hotelstrand mit Hauseigenem Korallenriff sind super zum entspannen und Schnorcheln, hier gibt es schon einige schöne, große und kleine Fische zu sehen. Für erste Schnorchelgänge ideal. Lediglich die sinnlosen Reservierungen der Liegen stören ein wenig, da an manchen Tagen alles belegt war, doch Stundenlang liegt niemand auf der Liege. An Bars fehlt es dem Hotel nicht, Pool und Beachbar waren einfach super. Das Personal immer…
Donato und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotelanlage
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön hat aber trotzdem keine 5 Sterne verdient. Wie schon andere schrieben,musste man sehr ZEITIG austehen, um noch Liegen am Pool oder am Strand zu bekommen. Das war echt nervig denn wir waren zum Erholen dort und nicht um uns dort jeden Morgen um die Liegen zu BRÜGELN. Viel Sonnencreme mitnehmen, Die Kinder aus der Sonne nehmen und Mittagssonne meiden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Höchstens 3 Sterne, sehr bedingt zu empfehlen!
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig über Sonnenklar.tv gebucht; wir mussten uns schnell entscheiden, da nur noch wenige Plätze im Flieger vorhanden waren. Nach kurzem Durchlesen der Bewertungen auf Holidaycheck wollten wir unseren einwöchigen (7 Tage fuer 688 EUR inkl. Flug) Urlaub trotz der relativ geringen Weiterempfehlungsrate dort verbringen. Nach der ca. 40-minütigen Busfahrt vom Flughafen zum Hotel haben wir zuerst in der zu kalten Lobby an der Rezeption unsere gelben All-Inclusive (AI) Bändchen sowie…
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlenswertes Hotel
Das Stella Makadi Beach Resort 5* , das erst im Jahr 2008 eröffnet worden ist, kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Zwar gibt es derzeit noch ein paar kleine bauliche Mängel (z. B. muss die Poolumrandung noch gefliest oder gestrichen werden), diese werden aber kontunierlich behoben. Dass der Baustandard nicht mit dem unseren zu vergleichen ist, muss jedem klar sein, der in solche Länder verreist. Daher muss man sich auch nicht über schlechte Verfugung der Badezimmerfliesen aufregen. Viel wichtiger ist die…
Harald(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr weitflächig, schöne 3 geschossige Zimmerblocks die durch kleine Wege verbunden sind. Das All Inclusive Angebot war am Anfang etwas verwirrend ,wenn man aber dann weiss was zu All Inclusive oder zu All Inclusive Ultra gehört, dann war das wie in jeden anderen All Inclusive Hotell in Ägypten zu dieser Preiskategorie. Wer hier was anderes schreibt der muss in einen anderen Hotel gewesen sein. Mann ist sehr gut über Handy erreichbar allerdings muss man die hohe Kosten in Kauf nehmen.
Jose(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub im Hotel Stella Makadi
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Den ganzen Tag waren die Angestellten beschäftigt die Hotelanlage sauber zu halten. Zu unserer Reisezeit waren die meisten Besucher Deutsche und Italiener. Telefonieren über das Hotel sehr teuer. Internet im Hotel vorhanden. 30 Min. kosten 3,50 Euro 1 Std. 6 Euro. Quad Tour über Hotel war sehr schön. Strandschuhe sind zu empfehlen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Urlaub
sehr schöne und gepflegte Hotelanlage! Schöne Poollandschaft, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir lieber am Strand waren und im Meer gebadet haben. Da die Gehälter des Personals so niedrig sind, sind diese auf Trinkgelder angewiesen! Das sollte man einfach wissen! Wenn man sich den Urlaub wegen 10 Euro gespartem Trinkgeld versauen möchte, ist man meiner Meinung nach selbst schuld! Auch muß man halt berücksichtigen, dass man nicht in Deutschland ist!
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Isolierte Lage mit Kiesstrand
Tolles Riff leider nur über einen 400 m langen Steg zu erreichen. Der Weg zum Steg führt über Kies und keinen Sand am Strand. Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet. Der Strom ist ab und zu mal weg. Das Essen ist typisch Ägyptische Küche mit wenig Abwechselung mit sehr viel Knoblauch an fast allem. Einkaufsmöglichkeiten nur in einem ca 15 Minuten entfernten Hotel über einen sehr schmutzigen Strand mit Baustelle. Im Hotel wird auch überall noch fleißig gebaut. Die Verarbeitung der guten Materialien ist…
Susanne & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Mit Sonnenklar - nie wieder, nicht mal geschenkt
Die Bewertung wurde vorgenommen, weil einem hier ein 5 Sterne Hotel vorgegaukelt wird. Manch positive Bewertung kann daher von uns nicht nachvollzogen werden, denn beim 5 Sterne Hotel muss alles aber auch wirklich alles stimmen. Was hat man von einer blinkenden Rezeption, wenn alles andere nicht stimmig ist. Weitläufige saubere Anlage, mehrere Pools, Anlage mit 2 Restaurants, die viele Tische haben, aber überwiegend leer sind, Anlage teilweise noch im Bau befindlich, Geschäfte teils vorhanden, teils leer und…