Bewertungen (6 931)

Reiner & Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Keine 5 Sterne wert
Das Hotel hat unserer Meinung nach noch lange nicht einen 5-Sterne Standard erreicht. Wir würden hier ca. 3 Sterne vergeben. Die Zimmer sind zwar groß, aber handwerkliches Geschick ist mit 6- zu bewerten. Wir hatten z. B. eine verfugte Schraube direkt vor dem Bett, was zu Verletzungen führen kann. Das muss man doch beim Wischen mit dem dreckigen Lappen merken, oder :-( Wasser steht permanent in der Duschtasse. Kein Wunder, der Ablauf ist an höchster Stelle angelegt. Die Baustelle drumherum merkt man nicht. Ist…
Roland(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
2 Wochen Erholung mit Kinder
Der Strand bei unserem Hotel hatte keinen Sand, nur Split (schlecht zum Laufen, vorallem für Kinder) Im Speiserestaurant alles perfekt, nur zu wenig Hochstühle für die kleinsten Gäste. Poolbereich ein Traum zum plantschen und relaxen.Animation war gut,nicht aufdringlich, aber totzdem immer freundlich.Alles in allem ein super Urlaub den wir nicht vergessen werden.
Reisefreund(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ansprechendes Hotel mit noch etwas Grün
Das Hotel, von außen mit etwas nüchterner Fassade versehen, hat eine großzüge, sehr schöne Lobby in gekonnter gestalterischer Balance zwischen orientalischem Stil und moderner Innenausstattung. Die Restaurants sind in gleichem Gestaltungskonzept gehalten und sehr angenehm. Die geschmackvollen Gästezimmer sind in zwei-bis dreistöckigen Komplexen bis zum Meeresufer untergebracht, man spürt die Größe mit über 600 Zimmern nicht. Die Außenanlagen sind noch etwas spärlich, da die Pflanzen noch klein sind, werden aber gut…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Auf jeden Fall keine 5 Sterne, eher 3
Ich müsste viel zu viel schreiben, um meine wirklich negative Meinung hier abzugeben!! Deshalb, lieber wirklich nach den guten Bewertungen von Holidaycheck schauen!! 60 Punkte der Weiterempfehlung könnte man mit einer Bewertung eines einem 3 Sterne-Hotel (allerhöchstens 4) vergleichen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Viel Wind bei nerviger Musik
Noch kahle Anlage, da ziemlich neu u. noch nicht eingewachsen. So gebaut, daß der Wind vom Meer durchfegen kann wie durch einen Kamin. Wir haben am Pool gefroren, da der Wind auch noch kalt war. Es ist auch leider wie bei anderen Anlagen kein Windschutz vorhanden. Zimmer sind geräumig, doch der Schrank ist viel zu klein. Das Bad ist ausreichend groß nur die Duschwand ist zu kurz. Im April war es zu windig u. kalt.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub wie er sein soll
bei diesem Hotel handelt es sich um eine sehr große Hotelanlage mit mehreren Zimmerkomplexen mit jeweils 3 Stockwerken. Es ist ein neu im Maurischen Stil erbautes Hotel welches am 21. 11.08 eröffnet wurde. Die Hotelanlage und der Strand waren sehr sauber und gepflegt. Die Gäste waren meist Deutsche, vereinzelt Österreicher, ein paar Araber und Russen waren auch dabei. Vom Alter her hatten Gäste eher ein höheres Durchschnittsalter (50 aufwärts). Wir hatten all inclusive gebucht. Das Hotel war auch für…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Chill-Out-/Sport-Urlaub in einem super Hotel!
Etwas größere Anlage mit einer schönen Poollandschaft und Poolbars. Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten OG. Es war super groß und geräumig. Allerdings nur 1 Steckdose, was bei 2 Hühnern aber nicht weiter dramatisch war. Jeden Tag wurde nass gewischt und alles sauber gemacht, dass war echt klasse! Wir hatten auch einen Balkon, der auf das Spa/Wellness Center gerichtet war und davor sah man den grünen angelegten Garten, herrlich:-) Es war ziemlich lustig als wir eines Tages durch ein klirrendes Geräusch um 5 Uhr…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden gerne wieder kommen...
Wir waren Mitte September 2009 in Hurghada, und es war ein sehr schöner Urlaub. Die anderen Gäste waren überwiegend aus Russland. Danach kamen Deutsche und Italiener. Die Hotelanlage würde ich im Vergleich zu anderen Reiseberichten nicht als Baustelle beschreiben. Wir fanden sie insgesamt sehr groß, schön angelegt und sehr sauber.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Bewertung eines wunderschönen Urlaubes
Ich habe hier einen super Urlaub verlebt. Das Hotel kann man besten Gewissens weiterempfehlen. Es ist sehr sauber und das Personal war immer freundlich. Die Außenanlagen sind sehr großzügig angelegt. Alles war sehr gut gepflegt. Essen und Hotelzimmer bestens.Gerne wieder-vielleicht 2011? Katrin aus Sachsen
Natalie(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schöner Urlaub
Wir haben nach einer einwöchigen Nilkreuzfahrt noch eine Woche im Stella Makadi verbracht. Unser Zimmer war wunderschön, sehr groß und geräumig mit direktem Blick auf das Meer. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und immer sehr sauber geputzt. Die Bettwäsche wurde ebenfalls täglich gewechselt - sehr positiv. Das Essen ist hervorragend, es gibt eine riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten (Fleisch, jeden Tag Fisch, Pasta die man sich selbst zubereiten lassen kann, eine Vielfalt an Salaten und Nachspeisen) …