Bewertungen (6 933)

Karin & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Nicht zu empfehlen!
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen! Außer man möchte den ganzen Urlaub nur schlecht Essen, nur für eine Stunde am Tag Eis essen und dafür eine halbe Stunde anstehen. Das hoteleigene Restaurant gleicht einer Bahnhofskantine, ist groß, laut und ungemütlich. Liegen bekommt man weder am Strand noch am Pool, da zuwenige vorhanden sind. Das Personal ist unfreundlich und lustlos. Wer Ansprache sucht, kann sich alle 15min mit einem Verkäufer rumärgern, der einem eine Massage oder Ausflüge verkaufen will. Hier…
Sonia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Urlaub
Wie schon bewertet,alles sehr sauber.Der Zimmerservice war sehr freundlich. Es waren alle Nationalitäten da.Russen,Italiener,Engländer,Deutsche. Leider fuhren zu viele Boote in der Schnorchel gehend.
Owen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist keine 5 sterne wert da es nicht immer von der Anlage abhängt wie sie aussieht (der schein trügt ) das essen hat überhaupt nicht geschmeckt war gar nicht abwechslungsreich.Die Tischdecken waren meistens dreckig. Am Strand ist man immer von dem aufdringlichen gebrüll der Animateure und der lauten Musik gestört worden. Und die anderen schlechten Bewertungen der Gäste die schon mal dort wahren treffen zu 95% zu.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotel Stella Makadi Beach Resort
Das Hotel Stella Makadi Beach Resort ist kein 5 Sterne Hotel, eher ein 3 Sterne. Absolut nervtötent war, das man im fliegenden Wechsel entweder von dem Massageteam, oder von diversen Ausflugsverkäufern permanent angesprochen wurde. Wir sind dann am dritten Tag vom Strand an den Pool geflüchtet, was aber auch nicht half, da einem auch innerhalb der Anlage im halbstuden Takt Quadtouren, Glasbootfahrten und Massagen ``angeboten`` wurden. Keine richtige Strand .Meine Meinung ist Finger weg von dieser Hotelanlage! Nie…
Stefan & Claudia(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gepflegtes und nettes Hotel
Sehr zu empfehlen waren einige schöne Tage.Das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Essen sehr gut und qualitativ ok und jeden Tag etwas anderes. Das Publikum war auch sehr gemischt, Italiener, Russen, Deutsche, Russen, Briten,.... Die Zimmer sowie die gesamte Anglage ist sehr gepfelgt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Zur Zeit keine 5 Sterne
Dem Hotel fehlten bis 1 Februar 2009. Disco, Spa & Health Club, Einkaufszentrum und ein drittel der Zimmer waren noch in Fertigstellung. Dafür bekamen wir 50€ erstattet. Es zu gross???
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel kann man nur als klsse bezeichnen.
Wir waren mit dem Hotel so sehr zufrieden das wir genau wissen das wir wiederkommen denn die wie wir behandelt und verwöhnt wurden war einfach nur klasse.Wir haben das Stella Makadi Beach Resort schon bei all unseren Freunden und Bekanten weiter empfohlen. Wir sagen für diesen schönen Urlaub danke.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schlechte Bewertung nicht gerechtfertigt
Das Hotel hat eine ansprechende Lobby und ist aufgrund der Architektur mit den vielen Rundbögen sehr schön gestaltet. Viele Schönheiten liegen im Detail wie Holzdecken, Wasserläufe etc.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ägypten ja, aber nicht mehr Stella
Am Tag der Anreise hatten wir schon propleme mit der Zimmertür-Schließblech und Türrahmen kaputt. In der Dusche zeigen die Armaturen starke Gebrauchspuren und Teilweise kein Chrom mehr auf, das Wasser in der Dusche läuft nicht ab (Gefälle falsche richtung)Täglicher erste gebrauch von Wasser rötlich, danach Normal. Abends hatte man öffters beim Duschen plötzlich für ca. 10-15Min. kein warmes Wasser mehr und so weiter. Einrichtung vom Zimmer und der Reinigungsboy war ok. Zustand von den Hotelblöcken etwas älter und…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Hotel mit Entwicklungspotenzial
Das Hotel allgemein ist sehr neu und schön. Die Anlage ist sehr schön angelegt und wird mit viel Arbeit, Mühe und Wasser gepflegt. Unter den Gästen befanden sich hauptsächlich Deutsche, welche meist alle eine Woche Nilkreuzfahrt gemacht haben und 1 Woche Stella Makadi Bay anschließend gebucht haben. (Sehr viele Urlauber über Sonnenklar. tv) Der Altersdurchschnitt liegt eher höher. Der Strand ist wie in Ägypten oft verhanden, nur Kiesstrand. das Hausriff ist tolal schön und mehrere Schnorchelgänge wert! Für…