Bewertungen (6 934)

Tiziana & Giorgio.(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel Stella Makadi Hurghada
Das Hotel ist in sehr guten Zustand kann aber sich noch verbessern. Vor allem bei der Einfahrt ist immer noch eine Baustelle das es kann erschreken. Beim All-Inklusive sollte eine Liste vorhanden sein damit weiss den Urlauber welche Getränke zu bezahlen sind. Auch wenn ein moderne Hotel ist haben wir erstaunt das es immer noch keinen Internet in den Zimmer waren oder in den Halle.
robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
5 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Die Anlage ist ganz nett. Sie liegt direkt am Strad. Der Strand allerdings ist nicht sauber (Plastikflaschen etc). Außerdem zieht das Hotel, dass direkt nebenan liegt Wasser und somit muss aufgepasst werden, dass man nicht über Rohre fällt. Die Verkäufer am Strand nerven, da sie jeden Tag wiederkommen. Das Hotel ist überwiegend von Italienern gebucht. Somit muss man sich an einen gewissen Lärmpegel gewöhnen, egal wo. Der Speißesaal ist rießig. Das Essen verdient in keinster Weise die 5 Sterne. Es widerholt sich…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Super Anlage, auch wenn erst zu 80 Prozent fertig
Auch wenn das Stella noch nicht zu 100 % fertig ist, haben wir eine traumhafte Woche dort verbracht und wir würden jederzeit wieder hin reisen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unübertroffen. Die Zimmer sind super sauber. Sind mit nicht all zu großen Erwartungen ins Stella angereist und sind wie gesagt positiv überrascht gewesen. Die Poolanlage ist superschön und eine zweite ist mitte Februar auch fertig. Von Baulärm haben wir überhaupt nichts mitbekommen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Eine traumhaft schöne Woche
Die Anlage ist sehr groß, allerdings noch nicht ganz fertig, da noch im Bau... Dies war aber so gut wie gar nicht zu hören. Auch in schon länger bestehenden Hotels kommt es hin und wieder zu Reparaturen und Renovierungen. Die Lärmbelästigung war für uns gleich null! Das Zimmer und die Anlage selbst waren sehr sauber. Nirgendwo war auch nur ein kleines Papier im Garten zu finden. Das Hotel hat aus unserer Sicht unglaublich viel Personal, besonders auch für den Garten. Die Gäste waren zum größten Teil nur Deutsche,…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein wunderschöner Urlaub
Mein Mann und ich hatten eine wunderschöne Woche ( nach einer Woche Nilkreuzfahrt) in diesem Hotel. Wir wussten im Vorfeld, dass das Hotel noch nicht ganz fertig ist und haben uns dementsprechend darauf eingestellt. Wir wurden sehr positiv überrascht. Die Lobby, das Restaurant, die Bar und auch der Außenbereich waren sehr ansprechend gestaltet. Sauber und freundlcih. Gut, die Schilder (push/pull) für die Türen oder für die Restaurants wurden erst im Laufe der Woche angebracht, aber ganz ehrlich, kommt es darauf an?…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel ist zu empfehlen
Anlage sehr groß, gepflegt und sauber. Zimmer sauber, tägl. Bettwäsche und Handtücher. Essen (all inclusiv) sehr gut und reichhaltig und immer wieder nachgefüllt. Nationalität gemischt.
Reinhilde(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kein 5 Sterne Hotel
von 14 Tagen gab es an 10 Tagen Hackfleisch, oft sogar mittags und abends - mal in Burgerform, tags darauf in Wurstform, mal in kleinen Bällchen oder aber in Halbmondform. Die Beilagen ohne grosse Variation -> jeden Tag gleich, dagegen beim Süssspeisenbuffet reichhaltige Auswahl. Leider kein richtiger Sandstrand. Obwohl der Komplex m. E. erst zur Hälfte fertiggestellt ist, findet man zu Stosszeiten kaum einen Platz im Restaurant. Bei kühler Witterung kein Platz abends in der Bar zu bekommen. Kleiderschrank kaum…
Jeanna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Traumhaft für jeden Typ
Wir hatten den Urlaub kurzfristig gebucht Do gebucht Fr angekommen. Wo wir angekommen sind es war ein Traum, die zimmer geräumig das Bad auch ganz schön. Aber so oft ist mann ja auch nicht im Zimmer es war jeden Tag der Zimmerservice da sehr freundlich und gründlich. Der erste Tag am pool ein Traum ich kann nichts anderes sagen. Frische Handtücher jeden Tag, eine schöne Poollandschaft es war auch immer was los gute stimmung. Das Buffet war auch sehr gut und sehr abwechselnd ich konnte nie entscheiden was ich esse,…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Angenehmes Hotel, Freundlicher Service, Essen OK
Allgemein sehr gutes Hotel. Service und Freundlichkeit des Personals ist absolut OK. Super Pool-Landschaft. Animation und Strand könnte besser sein. Kann aber trotzdem das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schlechteste 5 Sterne Hotel, in dem wir wohnten
Das ist ein neues Hotel, aber leider schon abgewohnt. Die Zimmer waren gross aber in einen schlechten Zustand, vor allem das Bad, Duschwasser stand in der Wanne ,Fliesen defekt, 2cm Fugen vom Fussboden in der Tür, so dass der Wind schön durchpfeifen konnte. Das Restaurant war gut eingerichtet, aber für alle Urlauber zu klein. Wir mussten vorm Restaurant bis 30 Min. warten bis zur Platzierung und anschliesend war nicht mehr ausreichendes Essen vorhanden, wir hatten den Eindruck: es war nichts mehr da. Das Essen…