Bewertungen (6 931)

Alexander Jeannette Joel & Joanna(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Super Urlaub mit der Familie gerne wieder
Hallo zusammen das Hotel ist eine riesen Anlage die zum teil noch nicht fertig ist wie z. b der wellnes bereich die Disco. für den dem diese zwei Punkte nicht so wichtig sind der hat sicher einen schönen Urlaub, die zimmer sind ok, leider wurde etwas beim renovieren gepatzt wie beim fliesenlegen im bad, ich empfehle zimmer mit meerblick das hatten wir und freuten uns seh jeden Morgen diesen schönen Ausblick zu haben, das Komplette Team hat sich sehr um einen bemüht, uns wurden alle wünsche erfüllt auch wenn es mal…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kein 5 Sterne Hotel
Wer 5 Sterne erwartet bekommt max.3 Sterne.Service ist ein Fremdwort.Animation schläfert ein statt zu unterhalten. Zum Zeitpunkt unserer Reise waren im ganzen Hotel die Colaautomaten angeblich def. daher gab es nur lauwarme Getränke aus Flaschen,selbstverständlich im Selvservice.
Jens & Conny(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
War ok!
Wir wurden satt, es war lecker, Auswahl an Getränken war auch ok, die Zimmer waren immer sauber, die Poollandschaft sehr groß und schön, sehr sauber und gepflegt, man immer einen putzen!! Natürlich hat das Hotel Mängel, aber für das Preisleistungsniveau stimmte wirklich alles, klar ist der Strand nicht so toll, die Bäder nicht so qualitativ usw. aber dafür stimmt der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Zum relaxen, Seele baumeln lassen und Sonne genießen absolut empfehlenswert!
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Eine sehr gepflegte Anlage
Die Anlage befand sich in einem sehr gepflegtem Zustend. Das gesamte Hotelpersonal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen kann über den gesamten Aufenthaltszeitraum hinweg als sehr abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend eingestuft werden. Es sollte besser darauf geachtet werden, dass der Speisesaal zum Abendessen in angemesseneer Kleidung betreten wird. Der Gesamteindruck des Aufenthalts war sehr gut. Macht weiter so!
Erika & Kurt(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel Stella Makadi Beach kein Luxus da Baustelle
Zur Zeit Größe in Ordnug weil es nur halb fertig ist, noch im Bau. Dann zu Groß.Von der Höhe der Optik ,Sauberkeit und dem Essen war es in Ordnung. Nationalitäten gemischt, alle Altersgruppen. Wellness ,Sportcenter, Einkaufspassage sowie die Promenade waen noch im Bau. Wenn das Hotel mal ,was noch lange dauern wird fertig ist, wird es zu Groß sein, für einen Speisesaal. Für die Reisezeit im Januar ist es Tagsüber Sonnig aber Kühl und sehr Windig. Es liegt sehr einseim, rundum nur Wüste.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Stella Makadi Beach
Essen und Buffets toll, Restaurants ganz hervorragend, schöne Anlage und sehr gepflegt und sauber, nette Animation mit hervorragenden Abendshows professioneller auftritt . All-inclusive heißt hier wirklich alles inclusive .
Anika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein top Hotel, einfach klasse
Wir waren 2009 im April in den Osterferien dort. Es war gerade erst eröffnet worden und wurde durch Neckermann und Sonnenklar Tv viel Werbung gemacht. Das Essen, alleine schon die Auswahl und das Hotel sind top in Ordnung gewesen. Es war echt klasse. In den Zimmern sind die Fliesen recht schnell und dürftig renoviert worden, hatte uns aber nicht im geringsten gestört, da wir uns dort nur zum schlafen aufhalten. Hauptsache das Essen und det Strand ist super. Also beim Essen durfte wohl echt keiner meckern oder was…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für Ägypten durchaus zufriedenstellend, Lage
Das Hotel an sich war wirklich zufriedenstellend. Beim Essen gab es nichts zu meckern, es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei gewesen. Der Strand war hoteleigen und lag quasi direkt vor der Haustür. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war sehr gut. Das absolut beste an unserm Urlaub dort war das hauseigene Riff. Wir waren jeden Tag schnorcheln und haben die Unterwasserwelt erkundet. Die einzige kleine Kritik, die man anbringen kann, bezieht sich auf den Zustand der Badezimmer: Manche Fliesen waren…
Regine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Kein Badeurlaub für Kleinkinder absolut ungeeignet
Wir haben dieses Hotel ausgewählt weil wir in diesem Urlaub Kitesurfen lernen wollten. Bei unserer Nachfrage an der Rezeption hat diese uns an das Animationsteam verwiesen. Diese konnten uns aber auch nicht weiterhelfen...Es wir zwar lt. FTI im Katalog angeboten doch die bis zum Strand vorgelagerten abgestorbenen Korallen lassen unserer Meinung nach gar keine Sportart in dieser Richtung zu, schließlich fällt man auch mal ins Wasser .... Für kinder und auch für Erwachsene ist es durch die Korallen nicht möglich…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Flitterwochen und schöner Entspannungsurlaub
Wenn ich nur für mich spreche,dann muß ich sagen das mir alles in einem sehr gut gefallen hat. Allerdings hätte ich mich über mehr Freizeitangebote (die all inklusiv wären) sehr gefreut ,so mußte man ziemlich viel für alles drauf zahlen,wobei man dachte man hätte bereits für alles bezahlt. Das Personal jedoch war jeden Tag gut bis sehr gut gelaunt und man hat sich total wohl gefühlt! Am Buffet gab es auch nicht wirklich viel auszusetzen außer vielleicht das es lieber etwas weniger hätte sein sollen und dafür…