Bewertungen (6 931)

Ingrid.(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Empfehlenswertes, freundliches Hotel
Nach einer sehr schönen, historisch-kulturellen, anstrengenden Nilkreuzfahrt, auf einem anfangs enttäuschenden Schiff, freuten wir uns auf unseren Badeurlaub. Freundlichkeit, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, Sauberkeit und das Meer, ließen uns über Kleinigkeiten, die noch nicht perfekt waren, hinwegsehen, Nette Leute, mit denen wir schon gemeinsam die Altertümer erstürmten, trafen wir im Hotel wieder, was sehr angehem ware.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel der Baustelle
Es wurde in der ganzen Anlage ringsherum gebaut selbst die zimmer waren noch nicht fertig und entsprachen auch nicht den Beschreibungen nicht nur die bereiche die genannt wurden waren nicht fertig sondern auch die Poollandschaft war nicht so wie es sein sollte ohne viel Worte dieses Hotel ist eine Katastrophe und sollte vor zwei Jahren nicht gebucht werden wir hatten über Sonnenklar TV gebucht es wäre besser die würden das Hotel aus ihrem Angebot nehmen wird nähmlich schon wieder angeboten mit Nilkreuzfahrt die…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie ich ihn wollte
Sehr sauber, Personal super und nett
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Traumurlaub, jederzeit wieder
Von der Nilkreuzfahrt auf einem 4* Schiff bis hin zum Badeurlaub im Hotel begegneten wir nur freundlichem und zuvorkommenden Personal und das obwohl wir zwei Frauen waren. Das was hier einige Bemängeln, z. B. der Weg ins Meer, Unfreundlichkeit usw. wird von uns nur positiv gesehen. Alle die irgendwelche negativen Erfahrungen machten, tun uns nur als verwöhnte Deutsche leid.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kein 5 Sterne Hotel
Die Hotelanlage ist noch lange nicht fertiggestellt. Die Hotelzimmer sind eine Zumutung (Minibar nicht gefüllt, Telefon vorhanden, aber kein Anschluss, Fernseher vorhanden, aber kein Programm, Badezimmer grausam). Die Zimmer sind lieblos zusammengeschustert worden. Das Animationsprogramm für die Abendstunden (Tanz und Gesang) viel zu laut. Es befindet sich auch kein Kiosk für die Grundbedürfnisse in der Hotelanlage. Geldwechseln an der Rezeption nicht möglich. Die Gastronomie sehr gut.
Sibylle & Richard(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Super neues und schönes Hotel. Direkt am Strand von der schönen Makadi-Bucht, mit einem tollen u. intakten Hausriff direkt vor dem Bootssteg. Wir haben sogar bei Sonnenuntergang Delphine vom Bootssteg aus gesehen. Sehr schöne u. gepflegte Pool- und Gartenanlage. Schönes Hotel, kann ich nur empfehlen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Hotel und Anlage sind in ordentlichem (landestypischem) Zustand. Animation und Personal sehr gut. Schnorcheln ging prima.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr zufrieden
Das Hotel war für uns sehr gut.
Nina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne wert, schlechter Service...
Waren ein halbes Jahr nach eröffnung in diesem Hotel, teilweiße war noch baustelle-laut Reiseprospekt war dieses aber schon fertig...groß angeschrieben : Schnorchel u Taucherparadies bei eigenem Hausriff, dieses war allerdings grau in grau keine Fische keine Korallen (außer die abgestorbenen) . Auf unserem Balkon haben wir uns unsere Handtücher dank den rausstehenden Nägeln am Gelände ruiniert, das Zimmer war für ein neueröffnetes Hotel in einem sehr abgenutzen zustand!!!Beim Essen standen zwei 0.5 L Flaschen auf…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hoteleröffnung viel zu früh
Das Hotel ist einfach noch nicht fertig. Als erstes hätte ich den Fliesenleger entlassen. Was der angestellt hat, kann man gar nicht beschreiben. Das Gefälle in der Duschwanne stimmt nicht, wir standen immer in einer Gebrauchtwasserlache. Das Wasser, besonders aus dem Warmwasserhahn, war braun. Fernseher hatte keinen Antennenanschluss, Telefon auf dem Zimmer funktionierte nicht. Bauaktivitäten haben im Zimmer wie auch am Strand gestört. Wellnesbereich war noch nicht fertig! Einkaufsmeile war noch nicht fertig!…