Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Licht und Schatten
Hotel macht einen gepflegten EIndruck. Auf Sauberkeit wird geachtet. Nationalitäten: Gefühlte 90 % Russen, haben uns aber nicht wirklich gestört. Ausflüge:Wir waren einen Tag in Kairo. Flug, Euro 220,00. Und einen Tag in Jerusalem, Bus, Euro 150,00. Gebucht bei der TUI-Reiseleitung. Man kann aber die Ausflüge direkt im Naama-EInkaufszentrum buchen, da sind sie bedeutend günstiger. Es ist nämlich der gleiche Veranstalter. Leider haben wir das erst im Nachhinein erfahren.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Anfangsschwierigkeiten
Das Hotel ist nagelneu erbaut. Sehr schöne Anlage mit viel Bewegungsfreiheit. Von Deutschland aus kann mal wohl nur mit Halbpension buchen - aber aus Russland mit All inklusive. 98 Prozent aller Gäste sprechen russisch. Nagelneues sehr schönes Hotel ohne geschultes Personal. 5 x geht ein kostenloser Shuttlebus zur Naama Bay-Shopping-Meile. Taxi kostet pro Strecke ca.20 EGP. Zu Fuß kann man die Naama Bay nicht erreichen da die benachbarten Hotels keinen Durchgang gewähren. Da das Hotel auf einer Klippe steht…
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung pur
Sehr gepflegtes neues Hotel direkt an einem Riff gelegen.Die Zimmer sind mit LCD Bildschirm,beqemen Betten und guten Mobiliar ausgestattet.Bettwäsche wurde täglich gewechselt.Das Essen im Restaurant ist sehr schmackhaft und wurde teilweise in kleinen Schälchen lecker angerichtet präsentiert.Kellner und Personal waren immer sehr freundlich und aufmerksam.Die Poolanlage läd zum Relaxen ein,ohne Kampf um Liegen.Insgesamt kann ich das Hotel nur wärmsten Empfehlen!!!
Fred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes, komfortables Hotel
Großes Hotel nach neuestem Stand erbaut. Eröffnung Dez.2009. Zu 90 % von Russen belegt.(Vermutlich gehobene Schicht, da angenehmes Verhalten zu erkennen ist) Jeder deutsche Gast mit dem wir sprachen ist von der gesamten Anlage begeistet und würde wiederkommen.