Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 371)

Marc(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit viel Badespaß
Tolle weitlaeufige Poolanlagen, sehr abwechslungsreiches Bueffett, leider teilweise etwas unorganisiert durch fehelende Glaeser oder Teller. Shoppingmoeglichkeiten im Nachbarhotel, zu dem in regelmaessigen Abstaenden ein Shuttlebus faehrt.
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Kinderhotel mit Verpflegungsproblem
Wenn man einfältiges Essen, teilweise unfreundliches Personal und Magen Darm Probleme in Kauf nehmen kann ist es eine Top Anlage für Kinder. Was an Pools etc geboten wird kann sich wirklich sehen lassen, die Sauberkeit war für Ägypten Ok aber man hätte beim Essen nicht so sparen sollen! Einfaches Kantinenessen und leider alle 4 nach wenigen Tagen durchfall und Magenprobleme
Soliman(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste Hotel in dem ich je war
das hotel ist weiter zu emphelen seit der erstern minute nach dem wir angekommen waren haben wir uns mit dem personal angefreundet das personal ist sehr ruhig und sie haben einen sehr nette freundliche austrahlung in dem hotel ist es genau so sicher wie in einem tresor,die kontrolle ist sehr freundlich das essen ist besser als in einem 5 sterne restorant es gibt eine unendliche vielzahl an gerichten man kann gerichte aus aller welt probieren und die meisten sind lecker
Ernst(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen wunderschoen. Die Anlage und die Pools sind toll. Die Zimmer sind sehr gross und das Animationsteam ist auch sehr freundlich genauso wie die Angestellten sind immer hilfsbereit. Ich wuerde immer wieder hier herfahren. :))
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein bisschen mehr Geschmack
Im Großen und ganzen war es gut. Das Essen hätte mehr Geschmack haben können, Viel zu viele Russen. An den Strand ist jede viertel Stunde ein Shuttle gefahren. Ansonsten ca. 10min. laufen, je nachdem im welchen Gebäude man untergebracht ist. Am Strand viele Verkäufer die verschiedene Dinge an den Mann bringen wollen. z.B. Massage etc.pp sehr penedrant . Das Wetter war super fast jeden Tag bis zu 30 grad
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaubsbewertung
Ich bin das erste Mal im Stella Makadi Garden. Das Hotel ist Kinder und Familienfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfaeltig. Leider sind die Getraenke oft sehr warm. Das Reinigungspersonal ist sehr ordentlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfuellen. Das Animationsteam ist sehr bemueht die Menschen zu unterhalten und die Abendshows machen immer sehr viel Spass. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und habe mich hier sehr wohl gefuehlt.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Guter Urlaub und super Erholung
Das Hotel als auch die Umgebung sind super fuer einen guten erholungsurlaub.. Am Pool wird eine super Animation fuer gross und klein angeboten die beste animation bekommt man von Anastasia, Alexandra und Andre..
Tobias und Barbara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmal und nie wieder
Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht, wie diese zustande kommen ist uns schleierhaft, Essen war unterste Schublade (Krankenhausessen ist ein hochgenuss ), es gab fast jeden Tag das gleiche, lieblos angerichtet, von Würzen haben die Köche anscheinend noch nie was gehört und wenn die zum großen Teil russischen " Gäste " so gnädig waren und den anderen was übrig gelassen hatten konnte man fast sicher sein das es nur noch , z.B. beim Fleisch, nur die sehnigen Stücke waren. Wir waren mit diesem…
Arti(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Katastrophe! Zu viel besoffene, freche Deutsche!
Nie wieder in diesem Hotel. Essen war schlecht, Animation langweilig, Strand weit weg. Und ganz interessante Sachen, alle " gute" Empfehlungen waren da geschrieben für die goldene Armbänder.
Irina(26-30)Deutschland
Schöner Poolaufenthalt
Eine sehr grosse Hotelanlage. Sehr viele Pools. Nur leider der Strand ist sehr weit und das Wasser vom Strand geht Tags weg, sehr weit. Im Meer zu schwimmen kommt man nur durch einen Steg runter.