Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 371)

Jan(14-18)Deutschland
Stella Makadi Gardens Top Hotel
Ich war im Stella Makadi Gardens fuer 2 wochen und es war ein tadeloser Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber und der Service war freundlich und Dank zahlreicher Mitarbeiter war immer fuer genug Versorgung gesorgt. Aufjedenfall Empfelenswert!
Alexander(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Ägypten
Schoene Hotelanlage mit vielen unterschiedlichen Pools. Pools mit Rutschen, Pools mit Wellenbad, Pools mit Bars usw. Die Anlage ist sehr aufgeraeumt. Die Zimmer werden taeglich gereinigt. Die Servicekraefte sind nett aber nicht aufdringlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub im Stella Makadi Garden
Wir haben einen wundervollen und entspannten Urlaub im Stella Makadi Garden verbracht. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Der Ausblick von unserer Terrasse war sehr schön und vor allem sehr ruhig. Das Personal war sehr freundlich und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Die Poollandschaften waren ein Traum. Zum Strand konnte man sehr entspannt zu Fuß gehen oder den Shuttle Service in Anspruch nehmen. Zum Schluss möchten wir dem Animations-Team für die tolle Zeit danken. Ganz besonderer Dank gilt Omar und Dany.…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dreckig, schlechter Service und aufdringlich
Der Ausdruck außen hui und innen pfui passt wirklich wie arsch auf Eimer. Das Gelände ist in Ordnung, allerdings der Zustand und die Sauberkeit unter aller sau. Das essen kaum genießbar, überall lästige Verkäufer die einen übers Ohr hauen wollen und ein nein nicht akzeptieren. Dann vom Service brauch ich gar nicht anzufangen, einfach nur schlecht, aber Trinkgeld erwarten die schon. Dann zahlt ihr für das Hotel mehr als Im Beach aber völlig zu unrecht. Ja, klar die Zimmer sind noch schlimmer aber essen, Handtücher,…
Benni(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Dieses hotel ist soooo toll ! es hat eine menge spass gemacht und ich wuerde sofort wieder her kommen !! unbeschreibliches hote, alles stimmt und mit diesem heissen wetter ist es einfach nur perfekt ! dieses hotel ist einfach nur der hammmmeeer !
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Russisches Malorca
Die guten Zeiten des Hotels sind leider vorbei. Personal ist sehr freundlich, doch an der Rezeption wird kein deutsch gesprochen (englisch auch schlecht) doch gut russisch. Leider nur 2 deutsche TV Programme. Essen....naja. Wir möchten dieses Hotel NICHT weiterempfehlen. Animation für Kinder o.k. ( 7 Tage immer das gleiche)der Rest ...naja. Ca. 80% Russen ( sehr trinkfest)
Ysmen(41-45)Deutschland
Hammer Hotel!
ich bin mehr als zufrieden mit diesem hotel ! es ist einfach der hammer und das essen schmeckt mir total ! alle mitarbeiter sind super freundlich und die zimmer sind hammer sauber ! die anlage ist super und ich habe nichts zu bemaengeln !
Tamas(46-50)
Wunderschoener Urlaub
Wunderbar Hotel! Wonderful hotel, angenehme Umgebung, freundliches Stuff! Viel Pool. Sauberkeit ist auch in Ordnung. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Multi-Themen-Restaurant, wo es Raum, um im Voraus reserviert werden.
Vldn(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
das essen war der hammer, die zimmer sind super toll ! die animation war der hammer und wir haben jede menge spass hier ! das essen ist hammer lecker und mit dem wetter in kombination ist alles super ! duieses hotel ist einfach 1 a !
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub 5.2015 - gerne wieder
Wir sind nun schon zum dritten mal dort gewesen und waren jedesmal sehr zufrieden. Voraussichtlich werden wir im September wieder dort Urlaub machen. Es sind alle Nationallitäten dort vertreten - mit etwas russischer Überzahl - aber vollkommen ohne Probleme.