Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen gebucht, wie diese zustande kommen ist uns schleierhaft, Essen war unterste Schublade (Krankenhausessen ist ein hochgenuss ), es gab fast jeden Tag das gleiche, lieblos angerichtet, von Würzen haben die Köche anscheinend noch nie was gehört und wenn die zum großen Teil russischen " Gäste " so gnädig waren und den anderen was übrig gelassen hatten konnte man fast sicher sein das es nur noch , z.B. beim Fleisch, nur die sehnigen Stücke waren. Wir waren mit diesem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Katastrophe! Zu viel besoffene, freche Deutsche!
Nie wieder in diesem Hotel. Essen war schlecht, Animation langweilig, Strand weit weg. Und ganz interessante Sachen, alle " gute" Empfehlungen waren da geschrieben für die goldene Armbänder.
Schöner Poolaufenthalt
Eine sehr grosse Hotelanlage. Sehr viele Pools. Nur leider der Strand ist sehr weit und das Wasser vom Strand geht Tags weg, sehr weit. Im Meer zu schwimmen kommt man nur durch einen Steg runter.
Traumurlaub
Alles was da Herz begehrt. Unternehmungen kosten von35-99 Euro. ansonsten kann man schnorcheln .Kinderdisco und vieles nutzen.Klimanlage laeuft super.Sonne pur selbst als Paar gut als Abenteururlaub.
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr Familienfreudlich,sehr saubere Zimmer,Animation ist sehr gut, viel auswahl von gutem essen ,Reception ist freundlich ,sehr viele moeglichkeiten was zu unternehmen.
Das Zimmer war groß, schön und sauber. Das Doppelzimmer bestand allerdings aus zwei Einzelbetten, die sich nur schwer zusammenschieben ließen, da sich zwischen den betten ein festgeschraubter Nachtisch befand.
Personal war immer super freundlich.
Während des Essens sollten Männer lange Hose, feste Schuhe und ein Oberteil tragen, welches die Arme bedeckt.
Leider wurde auf den dresscode nur schriftlich hingewiesen, es wurde an den Eingängen zu den Restaurants nicht kontrolliert, dass man sich dran hält.
Das führt…
Badeurlaub Stella Garden
Es ist ein familienfreundliches hotel , allerdings gibt es auch defizite , wie zb. beim Strand ist ebbe und Flut sehr ausgepragt ,das bedeutet das wasser geht sehr stark zuruck und ist relativ flach .Der service lasst auch zu wunschen ubrig , da meiner ansicht nach zu wenig personal vorhanden ist . Animation ist ok , gut geeigenet fur familien mit kindern .
Das Personal ist freundlich und kann ueberwiegend englisch teilweise auch deutsch.
Mit Reklamationen und Problemen gehen sie um und versuchen eine Loesung zu finden.
1 Woche war alles super und sauber. In der 2 Woche war es sehr schlecht. Zimmer wurde nicht wirklich sauber gemacht bekamen unsere alten Habdtücher wieder. Restaurant nie saubere Tische.
Hygiene sehr schlecht.
Tolle Anlage, gastronomisch ein absoluter Reinfall
Die Anlage und auch die Zimmer sind absolut empfehlenswert. Das Essen, die Snacks sowie die Getränke sind jedoch ebenso wie die Sauberkeit des Geschirrs, Bestecks und der Gläser, der absolute Reinfall.