Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 370)

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Von 100 Punkten würde ich 95 Punkte vergeben
Durch die nur einwöchige Anwesenheit bin ich nicht in der Lage, alle Punkte zu beantworten. Alles in Allem eine sehr gute Hotelanlage mit gutem Personal.
Adrie(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr schönes Hotel!
Grosse Anlage weil das Schwesterhotel Makadi Beach auch benutzt werden kann. Sauber, sehr freundliches Personal!!
Reiner(51-55)Deutschland
Weihnachten im Makadi Garden und Makadi Beach
Weihnachten Lobby-Cocktails u.Weihnachts-dinner waren super toll Wir hatten keine Langweile da wir beide Hotels nutzten wie Speisesaal und Bars. Leider fehlte am Weihnachtsabend (Tanzveranstaltung) Motto -Restauraut kann ich nur empfehlen Was ich sehr schlecht fand das Sauna Fremdvergeben wurde und ein unverschämter preis 1Std.10 Euro Durch das Haus-Riff konnte man jeden Tag schnorcheln ohne das wir eine Bootstour machen mussten
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Es war traumhaft!!
Große, weitläufige Anlage. Man sollte schon gut zufuß sein. Durch die Größe verteilen sich die Gäste super und man findet normalerweise immer Platz. Es ist für jeden was dabei, ob in Ruhe an einem kleinerm Pool dösen, oder mit Annimation und Aktion an einem anderen sich austoben, oder auch am Meer ein paar genießerische Stunden verbringen. Die Anlage war sehr, wirklich sehr gepflegt und sauber. Die geben sich da richtig mühe. Das all inklusiv Paket war super!! Da das Stella Garden und Stella Beach zusammen…
PETER(61-65)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel
Essen war gut ,aber nie gewürzt.Tische abräumen klappte nicht immer.Warum gab es nicht auch abends Bier und Wein an der Bar wo die Animation stattfand .Lange Wege für zwei Glass Wein.Handtücher abgeben nach 17.00 Uhr kaum möglich.Ansonsten trotzdem ein tolles Haus.Urlaub hat Spass gemacht .Wir empfehlen die Häuser weiter und kommen vieleicht nächstes Jahr mit unseren Kindern. Seht zu das ihr in eurem Land die Politik in Griff bekommt,dann kommen wir gerne Peter und Christina Bartels
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen Anlage. Ich war mit meinem Sohn alleine unterwegs und wir hatten hier sehr schöne Tage. Die Anlage ist top in Schuss. Die Lage ist zwar in zweiter Reihe, aber mit Shuttle Bus oder zu Fuß ist der Strand in 10 Minuten zu erreichen. Hoffentlich pflegt man die Anlage weiterhin und hält sie in Schuss!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kinderfreundliches, familiäres hotel
Die neue Anlage "Stella Makadi Beach" macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Außenanlagen werden von Gärtnern täglich gepflegt, die Wege regelmäßig gefegt, die Poolanlagen jeden Abend penibel gesäubert-sogar der Sand an den Liegenplätzen wird täglich geharkt. Die Zimmer, wir hatten zwei nebeneinanderliegende Zimmer sind großzügig bemessen, das Bad ist mit Dusche Badewanne und Bidet komfortabel ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich liebevoll gereinigt: Die Jungs freuten sich jeden Mittag beim Betreten des…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nur für Urlauber mit viel Geduld zu empfehlen
Das Hotel ist super. Es ist neu und deshalb gibt es hier noch keine wirklichen Mängel.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer Aufenthalt
Wer das Hotel nicht verlassen möchte, macht keinen Fehler es zu buchen. Die hohe Gästezahl verläuft sich und man hat nicht den Eindruck einer "Überbevölkerung"
Günter(56-60)Deutschland
Toller Urlaub-Tolles Hotel-Tolles Essen
Wir waren zum 2.mal über Weihnachten in dieser Hotelanlage und immer waren wir überaus zufrieden.Es ist ein sehr saubers Hotel und die Zimmer und besonders das Essen waren hervoragent.Ich würde dieses Hotel immer weiter empfehlen.Unsere Osteuropäischen Freunde haben uns in keinster Weise gestört es ist wie überall es gibt solche und solche.Das einzige was wir vermisst haben war Tanzmusik für die etwas ältere Generation und die ab 20Uhr und nicht zur gute nacht Zeit.Aber wie gesagt tolles Hotel.Wir werden wieder…