Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 367)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gibt bessere Hotels!
Das Hotel ist so sehr schön und auch die Zimmer, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig der Sand der am vortag mit ins Zimmer getragen wurde lag auch noch am nächsten Tag da nachdem das Housekeeping da war, und die haben die ganzen Zimmer auf einem Gang mit dem selben Wasser geputzt das Wasser war Schwarz . Viele russiche und italenische Gäste im Beach Hotel mehr Deutsche Gäste.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer gerne wieder
Eine sehr große, aber angenehme Hotelanlage.Alles sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Das Personal ist zurückhaltend freundlich und kompetent. Diese großzügige Hotelanlage kann unbedingt weiter empfohlen werden.Allerdings leider, wie in den agyptischen Hotels, zuviele sowjetische Urlauber,die durch ihre Men- talität negativ auffallen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sonniger schöner Urlaub, tolles Hotel mit Blumen
Das Hotel an sich kann man wirklich weiter empfehlen :) Das Essen in den Haupt-Restaurants könnte zwar besser sein, aber im großen und ganzen passt alles
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub in guter Hotelanlage mit sehr wenig Service
Da wir bereits zum vierten mal in Ägypten unseren Urlaub verbrachten, haben wir dieses Hotel mit unseren vorherigen Hotels verglichen. Dabei hat das "Stella Makadi Garden" in unserem persönlichen "Ranking" leider am schlechtesten abgeschnitten. Das Hauptproblem liegt - unserer Meinung nach - an der schlechten Organisation der Abläufe. Keine freien Tische - obwohl vorhanden (Haupt-Restaurant), dann sind keine Teller, Besteck oder Gläser mehr verfügbar, zu wenige Liegen bzw. alle reserviert (Pool), Getränke…
Christine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Erholungsurlaub
Es war ein supertoller Urlaub bei dem einfach alles gestimmt hat - ein wunderschönes Hotel, ein super Zimmer, das Essen einfach wunderbar (in allen Restaurants) - kann man wirklich nur weiterempfehlen!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nichs für kulturell interessierte Urlauber
Im großen und ganzen gibt es nichts Wesentliches zu bemängeln. Allerdings käme es für uns als Sommerurlaubsdomizil nicht in Frage. Rund um die Hotels gibt es nichts außer Wüste und man ist auf den Aufenthalt in der Hotelanlage begrenzt. Schnorcheltouren oder Quad-Fahrten können den Urlaub sicherlich kurzweiliger gestalten, aber ein Aufenthalt über eine Woche hinaus, wäre zu langweilig. Durch die große Anzahl an russischen Gästen fühlten wir uns gestört, auch in unserer Nachtruhe.
Andre & Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wo auch Kleopatra Urlaub gemacht hätte
Ein sehr schöner Urlaub, wenn nicht die vielen Fliegen (egal ob Pool oder Strand wären). Die Gastfreundschaft in den Themenrestaurants speziell beim Chinesen war erstklassig. Im Hauptrestaurant mußte mann lange warten bis die Getränke kamen (am abesten selber holen). Der Roomboy war weltklasse. Alles in allem würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch Freunden empfehlen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Wärend der Hauptessenszeiten waren die großen Restaurants leider überfüllt. Die Organisation in diesem Zusammenhang war leider nicht gut. Wir mussten über eine Stunde anstehen, um ein Themenrestaurant zu buchen. An einem Tag war dann alles ausgebucht.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Viele verschiedene Poollandschaften. Für jeden was dabei. Man kann sämtliche Leistungen der Schwesteranlage nutzen. Überwiegend russische Urlauber, die sich jedoch ruhig verhielten. Keine Sauforgien oder der Gleichen. Falls man wie wir, 1 woche nur noch faulenzen möchte ( wir kamen von einer Nilkreuzfahrt) ist das Hotel zu empfehlen. Schade war nur das man nicht so gut im Meer planschen konnte
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wer Meer sucht ist hier fehl am Platz
Hotel ist neu. Zimmer war toll, schön gross mit toller Sanitärzelle die sogar eine Badewanne hatte. Palmen, Blumengewächse, englischer Rasen im Aussenbereich. Die Lage hat mit Hourgada nichts mehr zu tun, extrem ausserhalb. Hotel an Hotel reiht sich wie eine Perlenkette am Ufer des Meer`s entlang. Dieses steht in zweiter Reihe, also hinter einem Schwesternhotel, Meer ist fussläufig aber gut erreichbar. Anlage selber wird pausenlos geputzt, durch die Nähe der Wüste natürlichg auch notwendig. Hotel hat sehr viele…