Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Urlaub im November, Sonnengarantie
Leider sehr viele russische Gäste, die sich oft nicht benehmen können. Alterstruktur durch alle Altersschichten gemischt.
Ausflüge besser nicht am ersten Tag bei der Reiseleitung buchen, sondern direkt bei den Anbietern (Mitarbeiter sprechen die Gäste von selbst an/machen Werbung). Spart locker 50 bis 75 % der Ausflugskosten. Die Reiseleiter raten gerne davon ab, was aber lediglich der Abschreckung dienen soll, damit sie ihre erhebliche Provision bei der Buchung verdienen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöne Anlage mit viel negativem
Es gibt genau 2 positive Sachen an diesem Hotel:
1. Schöne Anlage mit tollen Pools wobei im November
eigentliich nur der beheizte genutzt werden kann.
2. Schönes großes Badezimmer
Wir hatten noch nie im Urlaub ein ungemütlicheres Zimmer wie
in diesem Hotel. ( 1475 )
Während des gesamten Urlaub klebte der Dreck unserer Vorgänger
an verschiedenen Schränken.
Die Möbel waren total abgewohnt.
Es war immer ein ekliger Geruch im Zimmer, wenn man aber Abends
die Fenster öffnete hatte man gleich…
Sehr schönes u. weitläufiges Hotel mit vielen Pools
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen, aber auch ca. 70% aus Ostblockstaaten. Wer diese Leute mag und gerne einen großen Teil seines Urlaubs in langen Warteschlangen verbringt, ist hier genau richtig.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Essen gut, nur das Anstehen an der Getränke -Theke dauert zu lange.
Idealer Badeurlaub zum entspannen und baden.
Ich werde es weiterempfehlen.
Durch die nur einwöchige Anwesenheit bin ich nicht in der Lage, alle Punkte zu beantworten.
Alles in Allem eine sehr gute Hotelanlage mit gutem Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten im Makadi Garden und Makadi Beach
Weihnachten Lobby-Cocktails u.Weihnachts-dinner waren super toll
Wir hatten keine Langweile da wir beide Hotels nutzten wie Speisesaal und Bars.
Leider fehlte am Weihnachtsabend (Tanzveranstaltung)
Motto -Restauraut kann ich nur empfehlen
Was ich sehr schlecht fand das Sauna Fremdvergeben wurde und ein unverschämter preis 1Std.10 Euro
Durch das Haus-Riff konnte man jeden Tag schnorcheln ohne das wir eine Bootstour machen mussten
Große, weitläufige Anlage. Man sollte schon gut zufuß sein. Durch die Größe verteilen sich die Gäste super und man findet normalerweise immer Platz.
Es ist für jeden was dabei, ob in Ruhe an einem kleinerm Pool dösen, oder mit Annimation und Aktion an einem anderen sich austoben, oder auch am Meer ein paar genießerische Stunden verbringen.
Die Anlage war sehr, wirklich sehr gepflegt und sauber. Die geben sich da richtig mühe.
Das all inklusiv Paket war super!! Da das Stella Garden und Stella Beach zusammen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes 4 Sterne Hotel
Essen war gut ,aber nie gewürzt.Tische abräumen klappte nicht immer.Warum gab es nicht auch abends Bier und Wein an der Bar wo die Animation stattfand .Lange Wege für zwei Glass Wein.Handtücher abgeben nach 17.00 Uhr kaum möglich.Ansonsten trotzdem ein tolles Haus.Urlaub hat Spass gemacht .Wir empfehlen die Häuser weiter und kommen vieleicht nächstes Jahr mit unseren Kindern.
Seht zu das ihr in eurem Land die Politik in Griff bekommt,dann kommen wir gerne
Peter und Christina Bartels
Es war ein sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen Anlage. Ich war mit meinem Sohn alleine unterwegs und wir hatten hier sehr schöne Tage. Die Anlage ist top in Schuss. Die Lage ist zwar in zweiter Reihe, aber mit Shuttle Bus oder zu Fuß ist der Strand in 10 Minuten zu erreichen. Hoffentlich pflegt man die Anlage weiterhin und hält sie in Schuss!!