Bewertungen (2 363)

Christine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Toller Erholungsurlaub
Es war ein supertoller Urlaub bei dem einfach alles gestimmt hat - ein wunderschönes Hotel, ein super Zimmer, das Essen einfach wunderbar (in allen Restaurants) - kann man wirklich nur weiterempfehlen!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nichs für kulturell interessierte Urlauber
Im großen und ganzen gibt es nichts Wesentliches zu bemängeln. Allerdings käme es für uns als Sommerurlaubsdomizil nicht in Frage. Rund um die Hotels gibt es nichts außer Wüste und man ist auf den Aufenthalt in der Hotelanlage begrenzt. Schnorcheltouren oder Quad-Fahrten können den Urlaub sicherlich kurzweiliger gestalten, aber ein Aufenthalt über eine Woche hinaus, wäre zu langweilig. Durch die große Anzahl an russischen Gästen fühlten wir uns gestört, auch in unserer Nachtruhe.
Andre & Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wo auch Kleopatra Urlaub gemacht hätte
Ein sehr schöner Urlaub, wenn nicht die vielen Fliegen (egal ob Pool oder Strand wären). Die Gastfreundschaft in den Themenrestaurants speziell beim Chinesen war erstklassig. Im Hauptrestaurant mußte mann lange warten bis die Getränke kamen (am abesten selber holen). Der Roomboy war weltklasse. Alles in allem würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch Freunden empfehlen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Wärend der Hauptessenszeiten waren die großen Restaurants leider überfüllt. Die Organisation in diesem Zusammenhang war leider nicht gut. Wir mussten über eine Stunde anstehen, um ein Themenrestaurant zu buchen. An einem Tag war dann alles ausgebucht.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Viele verschiedene Poollandschaften. Für jeden was dabei. Man kann sämtliche Leistungen der Schwesteranlage nutzen. Überwiegend russische Urlauber, die sich jedoch ruhig verhielten. Keine Sauforgien oder der Gleichen. Falls man wie wir, 1 woche nur noch faulenzen möchte ( wir kamen von einer Nilkreuzfahrt) ist das Hotel zu empfehlen. Schade war nur das man nicht so gut im Meer planschen konnte
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wer Meer sucht ist hier fehl am Platz
Hotel ist neu. Zimmer war toll, schön gross mit toller Sanitärzelle die sogar eine Badewanne hatte. Palmen, Blumengewächse, englischer Rasen im Aussenbereich. Die Lage hat mit Hourgada nichts mehr zu tun, extrem ausserhalb. Hotel an Hotel reiht sich wie eine Perlenkette am Ufer des Meer`s entlang. Dieses steht in zweiter Reihe, also hinter einem Schwesternhotel, Meer ist fussläufig aber gut erreichbar. Anlage selber wird pausenlos geputzt, durch die Nähe der Wüste natürlichg auch notwendig. Hotel hat sehr viele…
Post Trucker(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Achtung in der Hochsaison kein Platz am Strand
Absolut keine 5 Sterne wert, absolut nicht für einen ruhigen Urlaub geeignet, nur die Größe der Zimmer, ansonsten: Wie schon viele Vorgänger beschrieben; neues Hotel; sieht man aber nach 6 Wochen schon nichts mehr, billig gebaut, Baustelle wird noch durch die anstehenden Erweiterungen 2 Jahre dauern, alles oberflächlich, Ungeziefer wie Kakerlaken in den Zimmern und Käfer nachts unter der Bettdecke der Frau, ständiges dröhnen eines laufenden ehemaligen Düsentriebwerkes, das als Stromgenerator dient und für die…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolles Hotel mit tollem Riff
Tophotel mit guter Küche und einem Superriff zum Schnorcheln. Strand selbst zum Schwimmen nicht geeignet, aber das Riff (über Steg erreichbar) entschädigt voll. Großer beheitzer Pool, in dem man auch gut schwimmen kann Personal top und sehr freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel ist sehr zu empfehlen. Spitzen Sylvesterfeier mit grandiosem Buffet.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super schöne Anlage
Dieses Hotel ist einfach nur schön. Wir waren zwei Wochen da und es wurde einem nie langweilig. Die Animation war auch in Ordnung, wenn man keine Lust hatte wurde man auch nicht gedrängt mit zu machen. Essen und Getränke waren super. Die Kellner an allen Bars und im Restaurant waren immer freundlich. Die Abendshows waren sehr sehenwert. Der Strand war am Nachbarhotel aber keineswegs zu weit entfernt. Wir werden auf jedenfall mal wieder in dieses Hotel fahren.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Fazit: Hinfahren!
Die gesamte Anlagen des Stella Gardens, wie des dazugehörigen Stella Beach sind sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer und die dazugehörigen Badezimmer sind sehr großzügig. Wer etwas mehr Ruhe haben will, sollte die Zimmer im östlichen Bereich der Anlage wählen, also Richtung Meer, da das Abendprogramm gerne mal etwas lauter ist, die allerdings auch nur bis max Mitternacht. Das Essen ist in beiden Hotels reichhaltig, vielfältig und lecker. Telefonieren mit den eigenen Handy sein lassen! Man kann dort eine…