Bewertungen (2 363)

Eugen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kakerlaken und Sauberkeit
Ich hoffe wir sind die Ausnahme. Bis auf die Sauberkeit des Zimmers und die Kakerlaken, Die kamen Vermutlich von Drausen und das Zimmer liegt ganz unten. Trotz Reklamation keine Ende und das Zimmer konnte nicht Getauscht werden.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub pur
unsere erwartungen wurden übertroffen wir kommen gerne wieder und würden das hotel jederzeit weiterempfehlen besonders erfreulich waren die ober am heisswasserpool ali war im restaurant spitze
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Klasse Hotel, super Service, sehr sauber
Hier würden wir immer wieder Urlaub machen. Es hat einfach alles gestimmt. Die Temperatur lag bei 23 Grad, das Hotel ist super, das Essen war reichhaltig und lecker, für eine schnelle Erholungswoche ein prima Reiseziel.
Elly(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sofort wieder!
Einer unser schönsten Urlaube - Service hervorragend, sehr schöne und saubere Zimmer, gutes und abwechslungsreiches Essen. Empfehlenswert - das Spa ! Animation sehr gut und vorallem zurückhaltend, wenn man kein Interesse hatte. Personal sehr freundlich und kompetent.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Leider wenig deutsche Urlauber. 95% Russen.
Wir würden wegen der vielen russischen Gäste nicht noch einmal in dieses Hotel fahren. Das Service-Personal müßte noch besser geschult werden. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben.
Claudio(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles super
Alles Super gelaufen! Können wir nur weiter empfehlen. Alles Super gelaufen! Können wir nur weiter empfehlen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Hotel ungemütlich, wartesaalmässig, steril
Da wir die Möglichkeit hatten beide Hotels zu benutzen, wurde der Urlaub nicht langweilig.Die Animation des nicht gebuchten Hotels war ganz ausgezeichnet .Dre Speisesaal sehr gemütlich ,das Essen hervorragent.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes neues Hotel
EIn sehr schönes neues Hotel ,das Personal super freunlich und stets hilfsbereit. Wenn nicht die vielen Russen wären würd ich gern wieder kommen,somit hat sich das aber für mich erledigt !!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung pur
Eine sehr schöne weitlaüfige Anlage, noch ohne Charakter.Ein Zelt ,oder ähnl. bei der Show wäre toll.(Wind) Die Restaurants konnten nicht alle getestet werden da nicht fertig Bauarbeiten in einigen Häusern noch nicht abgeschlossen
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
OK.
Toller Badeurlaub wenn man nicht den Hotel eigenen Strand nuzt sondern ein paar Meter weiter läuft.