Bewertungen (2 363)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Stella Gardes
Sehr schöne großzügige Anlage mit mehreren Pools. Sehr sauber und ordentlich gepflegt. Zimmer ist gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen (Buffet) hat uns gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Thomas Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr schön kann man nur weiter empfehelen das Essen ist Gut es ist für jeden etwas dabei. und das Personal ist sehr zuvorkommend sie helfen wo sie können
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
immer wieder stella gardens !!!
Wir sind wiederholungstäter und kommen seit Jahren immer wieder zurück . Es ist wie nach Hause kommen wir besuchen zwischendurch auch andere Hotels, kommen aber immer wieder zum stella gardens zurück . Es ist wie eine Familie die man immer wieder sehen muss
Damien(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt war es ein schöner urlaub
Das hotel war gut Die Leute waren sehr nett Besonders der animateur Walid war ein sehr netter Mensch. Er hat uns zwar manchmal zur aquagymnastig und zum Ball spielen im Pool gedrängt aber sonst war er eigentlich ganz nett Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wierder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel, grosse Anlage viele Pools.das Personal ist freundlich ,nett, hilfsbereit.Essen ist sehr gut
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöne Außenanlagen
Wunderschöne und sehr weitläufige Außenanlage mit vielen verschiedenen Pools und überall Palmen, blühenden Bäumen, Sträuchern und Blumen. Die Liegeflächen bei den Pools sind mit Sand gestaltet wie kleine Strände. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, sodass man immer ein passendes Schattenplätzchen findet. Das einzige das uns gestört hat war die furchtbar laute Musik am beheizten Pool. Wir hätten ihn gerne öfter besucht, war uns aber eindeutig zu laut. Wir sind dann immer vor 10.00 Uhr zum Schwimmen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Nie nieder - schlechter geht es wohl kaum !
ich möchte gerne meine Erfahrung teilen, die ich während meines Aufenthalts in dem Hotel gemacht habe. Leider war es für mich der bisher schlimmste Urlaub meines Lebens. Es begann mit der äußerst enttäuschenden Animation. Die Beschallung des Poolbereichs war so übertrieben laut, dass es fast schon einer Körperverletzung gleichkam. Trotz meiner Beschwerde hat sich daran kaum etwas geändert. Mir wurde lediglich ein lächerliches goldenes Band angeboten. Auch die Hygiene ließ zu wünschen übrig. Ich konnte zahlreiche…
Jacky(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Prima
Tolles Hotel, tolle Lage... Man kann dort super Urlaub machen und vor allem an der Poolbar bei Youssef Emad kann man von gutem Service sprechen. Komme gern wieder
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommerurlaub im Stella-Garden zu zweit
Große moderne Hotelanlage mit vielen Pools (Wasserrutschen) und Strand. Super nettes Animationsteam und super nette Hotelmitarbeiter
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Personal ( allgemein) sehr freundlich , hilfsb
Das Personal ( allgemein) sehr freundlich , hilfsbereit und was für uns wichtig ist ist der Spaß und Humor . Das Abendprogramm ist immer abwechselnd , gab viele witzige Momente mit Walid, Koko, Fatma und natürlich Jameika