Bewertungen (2 363)

Susann (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
immer wieder gerne!
Sehr schönes, sauberes Hotel, sehr gepflegte Anlage, Personal super , nicht aufdringlich , idealer Ausgangspunkt für Tauchausflüge
Julienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super Hotel!
Das Hotel war in jeder Hinsicht top! Das Essen war wirklich gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Die Animation war super, dass Team war immer herzlich und hat für gute Stimmung gesorgt. Der Chef des Animationsteams, Omar Omar, hat sich besonders bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
5* ein Traum Urlaub
Ein wunderbar gepflegtes hotel und eine tolle Anlage, Sehr viele pools mit poolbar, der beste Mann an der poolbar ist jusef er ist immer lustig drauf und freundlich, er hat unseren Urlaub mit seiner Art zum Traum gemacht, soviel gelacht haben wir selten, alleine wegen jusef würden wir schon wieder kommen !!! Alle anderen Angestellten sind natürlich auch sehr nett und zuvorkommend Tolle saubere Zimmer die jeden Tag sauber gemacht wurden, Wir wurden empfangen wie zuhause !!! Wir kommen wieder 100 %
Mara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sauberes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Buffet ist abwechslungsreich. Das Animationsteam ist super nett und motiviert einen immer für Aktivitäten z.b. Volleyball, Stretching oder tanzen. Gerne komme ich wieder!!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Waren 5 Mal in dem Hotel. Kommen gerne wieder.
Schönes Hotel in einem schönen gepflegtem Garten gelegen. Ein paar Gehminuten vom Strand oder mit dem kostenlosen Shuttlebus schnell zu erreichen. Tolle große Zimmer mit guten Betten und geräumigem Bad mit großer Dusche und Badewanne.
Sabine + Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir würden es 100% weiterempfehlen ... es ist top
Ist zirka 40 Minuten vom Flughafen in der makady bay ... steht in der 2.Reihe ..sehr sauber und immer freundliche ..hilfsbereite Mitarbeiter
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
**Schöne Hotelanlage mit vielen Pools**
Das Hotel verfügt über mehrere schönen Poolanlagen, die All La Carte Restaurants sind sehr gut. Das Buffet Restaurant ist überfüllt, schmutzig und das Essen ist nicht gut. Kellner sind sehr nett.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert, auch für Kinder geeignet.
Ein etwas abseits gelegenes sehr schönes Hotel. Es werden sehr viele Animationen geboten. Die Mahlzeiten sind sind trotz Buffet sehr abwechslungsreich. Auch in der Hauptsaison waren immer genug liegen, sowohl am Strand, wie auch an den Pools vorhanden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
URLAUB
Alles OK! Essen klasse.. für jeden etwas. Personal super freundliche Schöne Anlage was nervt, die netten Verkäufer... Reise, Wellness, Fußmassage usw.....
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Toller Maedelsurlaub!
Wir waren eine Woche hier im urlaub. Der empfang War sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation war sehr abwechslungsreich sorgten immer fuer gute Laune vorallem hartwig. Das Essen war auch ziemlich ausgiebig und lecker. Die Anlage ist sehr weitlaefig Aber auch super sauber sowie auch die Zimmer wir wollen definitiv wieder kommen