Bewertungen (2 363)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Viel Schatten, etwas Licht
Die Hotelanlage ist ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist schön, aber extrem groß und weitläufig. Die Gäste sind international gemischt, ich würde schätzen 10% Einheimische, 10% Europäer und 80% Russen. Deutsch wird wie erwartet gar nicht verstanden, allerdings Englisch leider auch kaum vom Personal. Es gibt an dem Hotel einige Punkte, die negativ aufgefallen sind, dazu unten mehr.
Anna & Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Akzeptavbes Hotel mit Abstrichen.
Es ist ein schön gelegenes hotel mit direkter Strandlage. Weitläufigen Strand. Die Anlage ist von der Größe her on Ordnung, man kann alles schnell erreichen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel mit sehr, sehr netten Mitarbeitern
Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit tollen Pools und unglaublich netten, hilfsbereiten Mitarbeitern. Zum Meer muss man etwas kaufen oder der Shuttlebus nehmen. Das Riff am Ende eines langen Stegs ist schln.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel bei gutem Preis- Leistungsverhält
Gutes Preis Leistungsverhältnis, Zimmer Sauber, viele Russen, ansonsten super, schönes Riff mit guter Wasserqualität, Animation dezent aber angenehm
De(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis und Leistung ist Top
Das Hotel ist genauso wie wir es erwartet haben, sauber,gepflegt und das Personal ist sehr zuverlässig und stets hilfsbereit
VG(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht empfehlenswert
Die Unterkunft war an sich nicht schlecht allerdings war das Personal an der Rezeption inkompetent und die Reinigung vom Zimmer lies sehr zu wünschen übrig (es wurde nichtmal rausgekehrt)
Ines(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stella Garden wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren schon zweimal im Stella Garden. Die Anlage ist sehr weitläufig und super gepflegt. Wo man hinschaut Blumen und grün. Die Pool Anlagen sehr sauber und wunderschön. Die Zimmer groß und gepflegt. Das Essen im Restaurant ist gut und das Personal in der ganzen Anlage wirklich sehr bemüht. Wir wurden in beiden Urlauben an unserem Pool von Samuel betreut, der uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat! Wir hoffen wir können bald wieder kommen, denn wir fühlen uns im Stella Garden wie Zuhause!
Anton(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ds Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach
Sehr schönes sauberes Hotel, welches mitten in einem sehr schön angelegtem Garten liegt. Die Anlage ost sehr gepflegt und sauber. Das Hotel verfügt über eine Terrasse am Hauptrestaurant und am Eingang, auch die Bar verfügt über einen Außenbereich. Es gibt ein Wellenbad, einen Pool mit Rutsche und noch einen Pool,dieser wird auch beheizt. Auch ein Fittnesraum steht zur verfügung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht hinfliegen!! Ist nicht das "Beach"! Vorsicht
Nicht hinfliegen! Das ist das"Garden"!! Hat nichts mit dem "Beach" to tun!! 10 Klassen schlechter!! Kantinen-Feeling!! Sitze und Sessel sind derart alt und dreckig, dass man sich nicht setzen möchte. Die Tische sind meistens voll und dreckig, werden nicht, oder zu spät abgeräumt! Der Lappen, beim Saubermachen, wird auch nicht wirklich ausgespült, sondern immer weiter benutzt! Besonders schlecht!! Es gibt noch so vieles, habe aber keine Zeit und Lust mehr über dieses Hotel mich aufzuregen....
Karin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wohlfühlurlaub von A-Z
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Eher ruhig im Vergleich zum Stelle Beach. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.