Bewertungen (2 363)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Eine ganz besondere Zeit! Danke für alles!!!!
Sehr saubere Anlage! Tolles Essen! Tolles Team! Jederzeit wieder…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr weiterzuempfehlen - gerne wieder!
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Ausgesprochen gutes und frisches Speisenangebot und toller Service! Entspannter Urlaub bei gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stella di Mare Gardens
Schönes Hotel, saubere Anlage, vielfältige Poollandschaft und abwechslungsreiches Essen. Generell gibt es am Hotel aus unserer Sicht wenig auszusetzen und ist definitiv weiterzuempfehlen. Auch negative Anmerkungen der vorherigen Bewertungen können wir nicht bestätigen.
Karl-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Anlage sehr schön zum Strand mit Bus alle 20 min.
Schöne Anlage mit Poollandschaft und Ruheplätzen zum Strand durch die Anlage vom Schwesterhotel laufen oder mit Bus alle 20 min. Kostenlos fahren.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Anlage, super Preisleistungsverhältnissnis
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotel Anlage. Erster Eindruck vom Hotel bei Ankunft, super..... alles richtig gemacht. Einchecken problemlos und Koffer werden wegen der Größe der Anlage auf die Zimmer gebracht und am Ende des Urlaubs wieder abgeholt. Fazit zum Ende des Urlaubs...... waren sehr zufrieden vom Preis-/Leistungsverhältnis des Urlaubs. Das war unser erster Ägyptenurlaub und auch nicht der Letzte..... Alles richtig gemacht
Klara und Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub, Erholung und Spaß
Wir waren im Januar das 6 mal in dieser Anlage, sie ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer im Hotel sind sehr schön und geräumig zu dem ist das Bad groß und zum Teil mit Dusche und Badewanne ausgestattet. Die Zimmer werden täglich super gereinigt. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich mit ausreichend Salat vom Büffet und großer Auswahl an Nachspeisen. Das Team im Speisesaal ist super und macht eine gute Arbeit. Das Animationsteam hat ein gutes Programm für den Tag wer lust hat, am Abend ist auch genug…
Julie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Der nächste Urlaub kommt!
Super, immer wieder!! Besonders hervorzuheben die tolle Küche mit dem Personal. Danke für diesen schönen Urlaub und bis zum nächsten Mal.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Weiterzuempfehlen
Bemühtes und freundliches Personal. Gut ausgestattes Zimmer. Essen sehr umfangreich und gut. Etwas weit abgelegen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Rundum ein sehr schöner und zufriedener Urlaub. Für alle etwas dabei und viel abwechslungsreiches Programm. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine Woche gut versorgt.
Die Betreuung im Hotel war hervorragend.Das Angebot der Ausflüge ist aussreichend.Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Bezüglich des Essen war für jeden etwas dabei.