Bewertungen (2 363)

Hagen(56-60)Deutschland
Das richtig Hotel für ein unvergesslichen Urlaub
Es war ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Das Essen war super. Wir waren über Weihnachten dort und was man uns da am 24.12. zum Abendessen für ein Menü geboten hat, hat alle Erwartungen übertroffen. So etwas hab ich noch nie gesehen und das sogar ohne Extrakosten . Man wußte gar nicht was man zuerst probieren soll. Ein ganz großes Lob auch an unseren Zimmerjungen Mohamed Ragp Azez. Er hat sich große Mühe gegeben und uns jeden Tag auf ein neues überrascht. Die Zimmer waren stets sauber. Da wir mit…
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle anlage, nur zu empfehlen!
Schöne Anlage, groß, aber trotzdem gemütlich. Schöne Zimmer. Strand sauber und fußläufig in ein paar Minuten erreichbar. Alle Angestellten sind sehr bemüht und freudlich. Ich weiß ja nicht, ob das unter diesem Punkt zu sagen ist, ich möchte das aber unbedingt erwähnen: das hotel hat eine "einkaufsmeile", ein paar geschäfte, wo man mal so schlendern will und dies und das für zuhause vielleicht kaufen möchte- man fühlt sich wie ein opfer, kaum dass man nur in die nähe dieser paar geschäfte kommt. nähert man sich…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Badeurlaub in schönem Hotel
Sehr schönes Familienhotel mit sehr gepflegtem und wirklich schön angelegtem Garten. Hat seine fünf Sterne verdient.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wunderschöner Urlaub- kann ich nur empfehlen
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, gepflegt sauber, saubere Pools verteilt über die gesamte Gartenanlage, beheizter Pool, Wellenpool usw.
Franz & Karin(61-65)Österreich
Ein wunderbarer Urlaub im Dezember
Schönes Hotel, ist mit dem Stella Beach zusammen eine rießige Anlage, alle Einrichtungen konnten genutzt werden. Sehr gutes Essen, guter Service , große saubere Zimmer ! Top Poolanlage mit gepflegten Liegeplätzen . Wir waren einfach nur begeistert .
Nici und Dirk(41-45)Deutschland
We love Stella❤️, bis bald
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, tolle Pool und Grünlage. 10 Minuten gemütlicher Spaziergang vom tollen Strand entfernt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub bei tollen Gastgebern.
Im Januar 2020 hieß dieses Hotel noch Stella di mare Gardens Resort. Wir waren wie immer im Gardens, sehr zufrieden. Das Essen ist toll und eine gute Getränke Auswahl. Das Personal hier ist einfach super Klasse. Thanks to all Stuf and Mr. Nabil. Wir haben das Gardens für Dezember/Januar 21/22 ( zum 6. mal ) wieder gebucht, wenn uns Corona keinen Strich durch den Urlaub macht. Wir freuen uns so sehr unsere Freunde im Gardens wieder zu sehen. Hoffentlich klappt es. Best wishes to all our Ägypten friends. Lg Sabine…
Katja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel
Wir waren im Januar 2020 jetzt das erste mal im stella di mare Garten. Es war das 6 mal in Ägypten erste mal in diesem Hotel und das beste bislang. Super Anlage. Nettes Personal. Tolles Essen. Alles bestens. Bis auf Reiseleiter von FTI war alles super. Dieser war mies .
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel zum Entspannen in geflegter Anlage
Gutes Hotel in schöner Lage .Große, sehr gepflegte saubere Anlage.Ein ideales Hotel nach einer Nilkreuzfahrt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Zimmer war sehr sauber
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Fazit: empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel - und haben es auch diesmal nicht bereut. Nettes Personal, was nicht zu aufdringlich ist. Vor allem eine geplegte Anlage und eine abwechslungsreiche und gute Küche. Zimmer immer sauber, wenn auch das Mobiliar schon etwas abgenutzt erscheint. Wir würden auf alle wieder dort einchecken.