Bewertungen (2 363)

Anita(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfele
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Personal, Service, Zimmerservice und auch das Animationsteam ist dort sehr freundlich. Das Essen war spitze, alles hat sehr gut geschmeckt und war vielseitig. Die Anlage vom Hotel ist sehr sauber, ordentlich und übersichtlich. Die Pools sind sehr schön und abwechslungsreich. Die Zimmer sind jeden Tag sauber gemacht worden, sodass man sich selbst auf dem Zimmer sehr wohl gefühlt hat. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel zurück kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie immer schön!
Schöne, eine etwas in die jahre gekommene Anlage etwas weiter vom Strand - Shuttle ist dabei - mindestens 5 Pools - 2 Poolbars
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Essen sehr gut Kellner alle sehr freundlich
Sehr schönes Hotel einzigste im Bad hat es immer nach Abfluss gestunken das war nicht so schön ansonsten kann man das Hotel weiter empfehlen Kellner alles sehr nett sehr großes Buffet also wer da nicht satt wird dann weiss ich es auch nicht mehr
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erstbuchung, jederzeit weiter zu empfehlen.
Sehr sauberes Hotel mit gepflegter weitläufiger Anlage. Mehrere schöne Poolanlagen, eine davon beheizt. Sehr gut geeignet zum Relaxen, da ausreichend Liegen und Handtücher vor Ort.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Stella Gardens - schöne Anlage mit viel Potenzial!
Schönes Hotel in ruhiger Lage in der Makadi Bay. Hotel liegt in zweiter Reihe hinter dem Schwesterhotel Stella Beach Resort.
Josefa(61-65)Deutschland
Relaxurlaub, für mich, einfach 👍🏼
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage! Sehr gepflegt, immer picobello. Tag und Nacht fühlt es sich auch sicher an. Sehr schön
hajo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Wetter und Hotel sowie das Personal Top.
Das Hotel ,der Service und die Verpflegung waren sehr gut. Der in dem PROSPEKT angepriesene Strand mit Bademöglichkeit war maßlos übertrieben. Das trübte die Urlaubsstimmung ein wenig. Die so genannte Einkaufsmeile befindet sich in einem desolaten Zustand.. Sie befand sich aber außerhalb der Hotelanlage und betraff somit nicht unsere Anlage.
Sabine + Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren hier immer zufrieden
Sehr schöne und gepflegte Anlage, kennen dieses Hotel und sein Schwestern Hotel Beach schon seit Jahren, man kann hier relaxen aber auch aktiv etwas unternehmen
Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub!!!
Super Hotel, großes Doppelzimmer, immer sauber. Die Handtuchfiguren der Roomboys immer wieder süss, allerdings hätten wir die Deko-Blüten lieber an den Bäumen gesehen, wo sie hingehören. Sie verwelken auf den Figuren innerhalb kürzester Zeit, das ist schade. Das gesamte Personal ist sehr nett und immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die vielen Pools und die Anlage ein Traum. Alles sauber und auch von der Temperatur her (Mitte April) sind alle Bäder prima benutzbar. Das Essen haben meine Tochter und ich nicht…
Anja (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Komplex ist sehr groß, aber die einzelnen belegten Zimmer waren nicht zu eng aneinander. Dadurch hatte man seine Ruhe. Zu Fuß waren es nur wenige Schritte zum beheizten Pool und 5 min zum Essensraum. 10min ist man etwa zum Strand unterwegs.