Bewertungen (2 363)

Marie Luise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir waren gut zufrieden und würden es weiter empf
Das Hotel war für meine Bedürfnisse, wie Entspannung und Relaxen mehr als ausreichend. Das Personal wußte schon oft im Voraus was man brauchte und immer mit einem Lächeln.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Acht mal Stella und immer wieder
Schönes Hotel mit vielen Poolanlagen und wunderschöne gepflegte Gärten. Verschiedene Restaurants zur freien Nutzung.
anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Ich komme wieder
Für mich als Taucherin ist dieses Hotel einfach ideal gelegen in der Nähe zu meiner Lieblingstauchbasis (nicht die am Hotel direkt) Ich bin zum 3. Mal da gewesen, sicher nicht zum letzten Mal!!
HP(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswerte, gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Alles in allem nichts auszusetzen. Erholungsfaktor 100%!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super toller Aufenthalt danke liebes Team
Vielen lieben Dank an die Mitarbeiter und auch an das Manager Team von Stella di Mare Garden und Beach es war wie immer ein sehr entspannter Urlaub danke besonders auch an mr. Wang mit seiner super Nudelsuppe . Und super Team auch am Strand vor allen der Getränke Service .wir kommen wieder
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ideale Anlage zum Entspannen und Relaxen.
Sehr weitläufige Anlage die aus einzelnen 3 stöckigen Gebäudekomplexen besteht. Diese sind sehr schön um die 7 verschiedenen Pools angeordnet. 3 davon mit Pool Bar. Somit findet jeder den richtigen Platz für sich. Sei es zum relaxen oder für Action. Perfekt.!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Super Urlaub wir sehen uns wieder
Sehr schöne Anlage, Essen super, Zimmer sehr schön und alle Mitarbeiter hilfsbereit und Nabil ist immer da und hilft wo man Ihn braucht. Wir kommen wieder und freuen uns schon...........
Anabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nie wieder Ägypten!
Ich war schon 3x in Ägypten und das war das letzte Mal in meinem Leben. Das Personal benimmt sich äußerst unangemessen, man wird regelmäßig angebaggert, die Kellner pfeifen einem hinterher. Man bekommt widerliche Angebote á la "Komm mit zu mir, wenn du eine Nacht mit mir verbringst willst du niemals mehr etwas anderes" Das war nur eines von den zahlreichen Sprüchen, die ich zu hören bekam. So etwas ist mir noch nie passiert! Am Strand hat man auch nie seine Ruhe, weil man alle 10min von jemanden vollgequatscht…
Alice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Schöner Strand (perfekt zum Schwimmen und Schnorcheln) und schöne, gepflegte Anlage. Poolbereich leider etwas zu eng, Essen lecker, Service sehr gut. Alles sehr sauber. Wir kommen wieder!
Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Schöne und gepflegte Hotelanlage. Gutes Preisleistungsverhältnis! Sehr nettes und motiviertes Personal. Für Äygpten sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.