Bewertungen (2 363)

Sabrina & Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes, familienfreundliches Hotel
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Nur 5 Minuten bis zum Strand des Schwesterhotels. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegt Anlage. Viele Pools, teilweise geheizt aber nicht überall bekommt man etwas zu trinken. Nur weil das Armband die falsche Farbe hat....
Lüba (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Vom düsteren Winter bis zum sonnigen Sommer!
Das Personal, der Service, das Zimmer, die Gegend und das Essen - alles ist einfach super! Exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles top, empfehlenswert
Tolles Hotel, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich, Zimmer geräumig und sauber,Pools super
Julian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub für wenig Geld.
Wir waren 1 Woche im August hier und haben pro Person 570€ bezahlt. Für dieses Geld war es ein wundervoller Urlaub. Wer wert darauf legt eher mit deutsch Urlaubern zusammen zu sein ist hier eher falsch am Platz, da es viele Russen, Muslime, etc gibt. Auch ein gutes wlan ist fehl am Platz. Das kostenlose wlan steht nur in der Lobby zur Verfügung. Das WLAN, dass man sich kauft ( 1 Woche 25€ für 2 Geräte) ist überall empfänglich aber funktioniert nicht immer wie man es sich wünscht. Doch an sich waren wir zum erholen…
Pia Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotelbewertung
Auf dem ersten Blick sieht das Hotel großartig aus. Die Anlage ist sehr schön und sehr groß. Es gibt viele Pools, wo man auch entscheiden darf, ob man lieber in den lauteren oder in den ruhigeren Pool rein gehen möchte. Die Zimmer liegen auch genau neben den Pools. Liegen mit Sonnenschirmen waren ausreichend vorhanden. Die Zimmer waren sehr unhygienisch. Die Türklinke ist verdreckt und es kommt beim sofortigen reingehen ein Mief in die Nase, ob es das Putzmittel oder der sehr stinkende Kühlschrank im Schrank war,…
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel mit Hausriff zum schnorcheln
Sehr schönes Hotel mit gosser Gartenanlage und vielen Pools.Sehr nettes Personal und nicht weit zum Strand.Dort kann man super am Hausriff schnorcheln(habe z.B.eine sehr grosse Moräne gesehen).
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Tolles Hotel. Immer wieder gerne. Für jeden was.
Schönes Großes offenes Hotel. Super freundliches Personal mit ein paar seltenen Ausnahmen. Hab mich da sehr wohlgefühlt. Dieses Jahr wieder.
Emma Pasternak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Einmal nie wieder! Nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel kennt das Wort "Service" nicht. Anlage und Zimmer sind okay. Chinesen im Überfluss!! Nicht zu empfehlen. Verstehe auch nicht wie das Hotel SEHR GUTE Bewertungen bekommen kann.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super
Alles bestens. Habe mich super gut gefühlt. Ich habe mjch Anfang an dort wohl Gefühlt. Aber vor allem das freundliche Personal