Bewertungen (2 363)

Iris (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Alles hat gestimmt
Super tolles Hotel. Vom Service bis hin zum Personal & Essen. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Strand ist ganz einfach mit dem Shuttle zu erreichen oder auch nach wenigen Gehminuten. Wir freuen uns schon auf unser nächsten Aufenthalt in unserem jetzt gewordenen Lieblingshotel . Daumen Hoch und weiter so!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Rundumsorglos Paket mit Hausriff
Super sauberes Hotel. Jeder Grashalm dort wird gepflegt. Service top, ich hatte es vorher noch nie erlebt, das ich auf meiner Liege am Pool oder am Strand gefragt wurde was ich trinken möchte. Klar schadet ein kleines bisschen Trinkgeld für die Jungs nie. Zimmer auch sehr geräumig und sauber. Eben im ägyptischen Stil. Hausriff, welches man über den Steg erreichen kann ideal, um die Seele beim schnorcheln baumeln zu lassen. Und super nette und liebe Leute kennen gelernt. Ich habe mich rundum wohl gefühlt und werde…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super Hotel und perfekte Unterhaltung!
Tolles Hotel, in dem viel geboten wird. Personal sehr freundlich. Essen top und Animation super👍 Würde auf jeden Fall nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Noch einmal muss nicht sein
Erster Eindruck sehr schlecht, im allgemeinen geht es, Mitarbeiter bemühen sich Zimmer haben wir erst nach 10 Stunden bekommen und mussten uns bis zum check in selber verpflegen und alles bezahlen trotz allinclusiv !!! Mitarbeiter sprechen teilweise deutsch außer man hat ein Problem dann plötzlich nicht mehr ... Fernseher geht nicht und wlan sehr schlecht (25€/Woche)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit wieder
Grosse Anlage, man kann durch die Gärten spazieren, alle paar Minuten fährt ein Shuttle vom Garden zum Strand , Essen exclusiv, jeder findet was für seinen Geschmack, Personal super freundlich alles sauber
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Es war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage. Die durch ihre Mitarbeiter sehr gepflegt wird . Danke an alle ihr leistet sehr gute Arbeit
Luise(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel hat einen sehr schönen Garten. Die verschiedenen Pool Anlagen sind super und nicht so riesig. Hotel und Anlage sehr sauber. Großzügiges sauberes Zimmer. Essen war vielfältig und lecker. Wer da hungrig aus dem Speisesaal geht ist selbst schuld. Das man nur über einen Steg im Meer baden kann, hat mich etwas gestört. Störend waren sehr die Chinesische Urlauber, die Abends beim Buffet (ca. 70%) waren. Sonst war ich rundum zufrieden.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein Entspannter Urlaub
Die Lage ist schön Ruhig im Vergleich zur Stadt. Es ist natürlich etwas weiter raus. Der Shuttle Service von Garden zum Strand war immer eine Fahrt wert, mit dem Fahrer. Er sagte öfters Hurghada City Senso Mal.:-)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsam, Familienfreundlich, schönee Poolanlage
Super zum entspannen!!! Große geräumige Familienzimmer, freundliches Personal, wie waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit der Anlage.
Woosch family(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
100% Urlaub!
Also eins vorweg: die schlechten Bewertungen zu diesem Hotel können wir überhaupt nicht nachvollziehen! Hier hat einfach alles gestimmt. Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, wirklich gutes, vielseitiges und abwechslungsreiches Essen, schicke Zimmer, nette und lustige, nicht aufdringliche Animation. Also hier hat wirklich alles gestimmt. Stella di Mare Gardens ist zu 100% zu empfehlen. Schöner hätte unser Urlaub nicht sein können 😁😁😁.