Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auf den Bilder schöner als es ist und laut meiner Frau: "Das dreckigste Hotel in dem ich je war".
Made im Bad bei der Toilette, Sauberkeit geht gar nicht, vor allem in den Ecken, vor allem im Bad. In den Zahnputzbechern waren noch Reste der Zahnpasta vom Vorgänger, wurde nicht getauscht Das Interieur ist steinalt, keine Ahnung was hier 2018 renoviert wurde, maximal ein neuer Anstrich.
S.L.(41-45)Deutschland
Top Lage, direkt am traumhaften Strand von Marmari
Lage des Hotels ist super, direkt am Meer!! Badezimmer sind jedoch leider katastrophal.... Dies war uns jedoch im Vorfeld aufgrund der vorherigen Kundenbewertungen bewusst. Ansonsten ist das Hotel ein gutes 3 Sterne Hotel. Die Mitarbeiter sind alle unfassbar lieb!
Andre.O(41-45)Deutschland
Tolles 3 Sterne Hotel mit super Lage
Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut ! Essen ist ausbaufähig aber durchweg freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotl direkt am Meer
Hotellage super,Servicepersonal stets freundlich und bemüht. Essen war für uns sehr gut,auch wenn man manchmal nachwürzen musste.Es war abwechslungsreich und wir waren zufrieden und sind satt und zufrieden nach Hause gekommen. Bad ist etwas klein,Balkon schön mit tollem Meerblick.Wäschwechsel erfolgte alle 2 Tage,vollkommen in Ordnung. 2 Pools,Liegen sind ausreichend vorhanden. Für uns war es ein gelungener Urlaub
Mia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Urlaub Kos
Lage des Hotels war super. Essen naja … es gab so gut wie jeden Tag das gleiche , kaum gewürzt …. Zimmer wurden nur jeden Tag grob gereinigt .
das.rockt13Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Thalasea Kos!
Alles is allem ok
Stefan S.(31-35)Österreich
Hotel okay, Top Strandlage
Direkte Strandlage. Essen gut und abwechslungsreich. Freundliches Personal. Bad ziemlich klein. Wenig Ablageflächen im Bad.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Super schöne Hotelanlage, die direkt am Meer liegt! Hier kann man toll entspannen! Supermarkt und Bars sind direkt vor der Tür.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strandurlaub in marmari
Das Badezimmer ist sehr klein, es gibt fast keine Ablagen die Schubladen an den Schränken sind schwer zu öffnen,zu wenig Kleiderbügel, aber sonst war alles sehr schön ???? Handtücher am Pool gibt es nicht
Urlauber
Schöner Strandurlaub
Wenn man einen schönen Strandurlaub haben möchte ist Mamari und das Thalasea Beach Resort sehr zu empfehlen...Am Tag und am Abend keine Animation, ausser Musik an der Poolbar. Essen war ausreichend Matratze sehr hart und Kopfkissen sehr klein