Timo(31-35)Deutschland
Sehr gut gelegenes Hotel
Schönes Hotel, sehr gepflegt, Zimmer nicht ganz so modern wie die Eingangshalle. Bad neu. Kirche direkt vor dem Hotel (Klockengebimmel). Essen gut, allerdings wenig Personal (keine Saison). Chefin sehr nett. Frühstück i.O.
Manuel(51-55)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Waren für 1 Übernachtung im Posthotel. Sehr guter Service, schönes Restaurant mit gutem Essen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden wieder kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
gute Lage, aufstrebendes Haus mit viel Potential
Haus im Aufwind, geräumiger Eingangsbereich, Zimmer sauber und Betten schön fest, Essen in HP sehr lecker, Lage gut, auch für Wanderer ein lohnendes Ziel,Parkplatz direkt vor dem Haus

Walter(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Erster Eindruck sehr gut. Sehr freundliches Personal und Inhaber. Das Essen der Tageskarte war sehr gut. Zimmer sehr sauber. Wir waren auf der Durchreise von/nach Italien in diesem Hotel und werden jederzeit wiederkommen.
Bico(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Übernachtungsort in toller Umgebung
Sehr gut gelegen Nähe Fernpass nach und von Deutschland/Italien in Österreich. Parkplätze in großer Zahl vorhanden. Sonnenterrasse, Restaurant. Sehr positiv: Behindertengerecht mit Aufzug und Rampen, behindertengerechte Duschen. Restaurantkarte abwechslungsreich. Sehr netter Empfang durch die Inhaberin. Sehr guter Zustand, schön eingerichtet. Preise angebracht, nicht zu teuer.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles gut
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Ich war sehr zufrieden. Tolle Bergwanderungen in unmittelbarer Nähe möglich. Ruhige Lage. Gutes Restaurant. Gutes Frühstück.
freddy(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super hotel sehr schöne einrichtung
sehr freundlich und sehr sauber das essen auch sehr gut die lage ist gut kannten die gegend schon von früher waren als Urlauber da
MuR(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
tolles Haus wir werden wiederkommen
das Hotel lieht im Herzen von Nassereith und wir haben es als Zwischenstopp auf unserem Weg in den Süden genutzt, das Haus ist neu renoviert und es scheint dort auch mit den Renovierungen weiter zu gehen, unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, leider fehlte uns ein Schreibtisch, für unser Empfinden waren die Matratzen zu weich, das Restaurant bot ein schmackhafte Küche mit guten Portionen, das Frühstück war ausreichend, das Personal ist ausschließlich sehr freundlich,
Herman und Ada Holland(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
zu empfehlen
ordentliches Zimmer und sauber. Frühstück sehr gut - parken kein problem und die Leute sind sehr freundlich - Hotel einfach zu erreichen- alles zusammen zu empfehlen
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gut geführtes Hotel, schön renoviert.
Super Lage für Übernachtungen auf dem Weg nach Italien. Trotzdem ruhig und schön gelegen. Große Zimmer und tolles Essen im Restaurant.