Udo(41-45)Deutschland
Mitten in Nassereith, sehr ruhige Lage
Wir hatten das Hotel als Zwischenübernachtung gebucht, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen im Restaurant war sehr gut.
David(51-55)Deutschland
Positiv überrascht
Schönes Hotel im Zentrum von Nassereith. An der Ausstattung im Erdgeschoss gibt es einiges an Kunst zu bestaunen. Parkplätze reichlich vorhanden, jedoch keine Garage für Motorräder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Sehr schöne Lage am Ende des Fernpasses. Toller Bergblick vom Balkon. Saubere und großzügige Zimmer. Gute Gastronomie.

Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super tolles Weekend
Super tolles Hotel, sehr sauber außerordentlich freundliches Personal, die Chefin und der Chef sind super tolle Leute selten so herzlich empfangen und Bedient worden. Ganz ehrlich im Normalfall halte ich mich nur in 5 Sterne Hotels auf umso mehr war ich sehr POSITIV überrascht (Da könnten sich eine Menge 5 Sterne Bunker eine Scheibe Freundlichkeit davon abschneiden). Preis Leistung ist unglaublich, Essen war gut. Vielen Dank nochmals.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Posthotel - überraschend gut!
Auf unserer Fahrt in die Dolomiten haben wir dieses Jahr mal eine Übernachtung im Posthotel Nassereith eingelegt - und garantiert nicht zum letzten Mal! Wir hatten über Booking.com ein normales Zimmer bestellt, dann aber die "upgrade" Variante gegen Zuzahlung nachträglich gebucht. Wow, was für ein riesiges Zimmer!!! Das Ganze Hotel macht einen super großzügigen Eindruck, Das Abendessen - zu überraschend günstigen Preisen - war hervorragend!!! Wir können das Posthotel jedem empfehlen.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder dorthin, weil alles perfekt war
Sehr schönes Haus, tolles Zimmer und absolut gutes Preis-leistungsverhältnis. Gutes Essen und sehr reichhaltige Portionen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Große Zimmer mit Balkon, getrennter Toilette und Bad. Sehr großzügige Raumnutzung - sehr angenehm. Perfekte Versorgung und sehr leckeres Restaurant.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Herrliche 10 Tage zum Jahreswechsel
Das Hotel ist für Individualgäste und Reisegruppen bestens geeignet. Entree und alle gatsronomischen Einrichtungen mit ansprechendem Ambiente und die angebotenen Speisen sind vielfältig, schmackhaft und in guter Qualität. Die Zimmer sind gut eingerichtet und man fühlt sich wohl. Mit unserer Reisegruppe ( 45 Reisende) haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen
Wir waren mit einer Gruppe zum Skiwochenende. Reservierung, Zimmervergabe und Abrechnung war problemlos. Die Standartzimmer sind nicht übermäßig groß, aber alles vorhanden was man so braucht. Wir haben nach Karte zu Abend gegessen. Gute Österreichische Küche, große Portionen. Für Skilanglauf guter Ausgangsort. Bei guter Schneelage auch sehr schöne Loipen. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Gert(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sterzinger Posthotel ist prima
Das Hotel ist uns sehr gut gefallen. Ist gut erreichbar. Genugend parking moglichtkeiten. Gut fur durchreise. Freundliche emfangst.