Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel für den Besuch von Angkor Wat
Ein sehr gutes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gut gelegen für den Besuch von Angkor wat. Netter Pool und gutes Frühstück
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top Hotel in Siem Reap
Das Steung Siem Reap Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, sehr gute Lage. Ganz in der Nähe der Pubstreet und des Alten Marktes. Trotz der zentralen Lage, ein ruhiges Hotel. Das Hotel besteht aus zwei gegenüberliegendes Gebäuden. Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch - sehr zu empfehlen.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder.
Dies ist ein sehr zentral gelegenes (Pub Street) und dennoch sehr ruhiges Hotel mit allem was man braucht. Von einer schönen Poolanlage bis zu einem sehr feinen und vielseitigen Frühstück. Die Zimmer sind mit allem Komfort den man braucht ausgestattet auf zwei Gebäude verteilt. Quer durch befindet sich eine kaum befahrene Strasse. Free WIFI im ganzen Hotel mit gutem Speed verfügbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal das auch gut Englisch versteht.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Steung zum 2. Mal
nach gut zwei Jahren waren wir erneut im Steung Siem Reap. Diese mal hatten wir ein Superior Room gebucht. Dieser lag im Nebengebaude des Hotels im Erdgeschoss mit Blick auf den Hinterhof. Als wir das Zimmer betraten mussten wir feststellen, dass im (Nichtraucher-) Zimmer offensichtlich geraucht wurde. Dies war deutlich bemerkbar. Nachdem dann auch noch der Abfluss des Waschbeckens defekt und die "Aussicht" nicht die beste war, baten wir um ein neues Zimmer. Der zustaendige Mitarbeiter lies jedoch erst mal durch…
Denny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles Angkor oder was....
Die ersten Worte gehören unserem Reiseveranstalter. Danke an "Erlebe Fernreisen" Ihr seid die Besten....Das Hotel liegt in mitten der Partymeile von Siem Reap, was aber nicht störend ist. Es ist der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hotel ist nicht sehr groß aber sehr modern. Es liegt ca. 30 Minuten mit dem Auto vom Flugplatz entfernt. Szene Bar "Angkor What": Gleich neben dem Hotel ist die Pub Street. Das "Angkor What" ist ein bekannte Bierschwemme in der Stadt. Menschen aus der ganzen Welt stoßen hier…
Onur(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Mittelklassehotel in sehr zentrale Lage
Sehr zentrales Hotel, mitten in der Innenstadt, dennoch nicht zu laut. Alles ist fußläufig erreichbar. Die Rezeption kümmert sich um einen Tuk Tuk Fahrer, der einen nach Angkor bringt. Preis je nach Umfang der Tour zwischen 10-15 $. Der Pool ist nicht sehr groß, reicht aber zum Abkühlen. Im Frühstücksraum riecht es stark nach Fett bzw. Öl da in einer Ecke des Raums Omeletts zubereitet werden, es ist jedoch aushaltbar. Insgesamt aufgrund der zentralen Lage zu empfehlen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel im Herzer von Siem Reap. Einkaufsmöglichkeiten, Souvenirläden, Restaurants, Bars und Nachtleben direkt vor der Tür!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Ordentliche Leistung in diesem gut gelegenen Hotel in Siem Reap. Ohne Schnick-Schnack wird ein gutes Preis-Leistungsverhältnis erbracht. Empfehlenswert!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Mittelklassehotel im Zentrum
Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum von Siem Reap, aber dennoch etwas abgeschirmt vom Trubel. Angenehmes Personal , welches immer freundlich ist. Sehr gut geeignet für Ausflüge nach Angkor Wat.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ideales Hotel in Siem Reap
ausgesprochen gute Lage, man ist sofort am "Old Market", ist aber trotzdem ruhig Supermarkt neben dem Hotel Frühstück gut, man kann sich Eier frisch zubereiten lassen, wenig Sitzplätze, wobei ich immer Platz fand das Hotel besteht aus zwei Häusern, stört aber nicht groß, ich musste zum Frühstück oder Pool über die Strasse