Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wundervolle Hochzeit
Wir haben in der Keysermühle geheiratet und hatten einen wunderschönen Tag und eine super Übernachtung dort. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir leben vegan und es wurde sogar beim Frühstück an uns gedacht. Wie würden sofort nochmal dort heiraten und übernachten.
Ich bin begeistert von dem tollen Angebot betreffs Essen und auch Uebernachten. Ebenso von dem phantastischen Garten mit den vielen Aussensitzplätzen. Total gemütlich und empfehlenswert
Der Gesamteindruck war ok, das Zimmer war sauber, Parkplätze standen ausreichend zur Verfügung. Frühstück war sehr lecker, der Service ok. Unser Zimmer war direkt über der Küche / Personalhinterausgang, sodass wir Essengeruch und Zigarettenrauch auch noch nach 22 Uhr mitbekommen haben (geöffnete Fenster waren notwendig, da keine Klimaanlage und heiße Temperaturen). Außerdem hat Nachschub im Zimmer eines wichtigen Hygieneartikel (Toilettenpapier) gefehlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wie auf der Website beschrieben hat alles geklappt.
Der soziale Hintergrund hat mich begeistert.
Uns war die Barierefreitheit wichtig, hat wunderbar funktioniert.
Rundum alles perfekt. Personal freundlich und sehr offen. Hotel sehr gepflegt und atmosphärisch was ganz Besonderes. Küche hervorragend. Und der Garten? Besser als in der Toskanan.
Die frühere Mühle war lange Zeit Erholungsheim der Pfälzischen Landeskirche. Seit 2010 ist das Stiftsgut nun Hotel mit ca. 40 Zimmern ( davon 7 barrierefrei) sowie einigen Tagungsräumen. Die Gebäude sind 2 ½ bis 3-stöckig, im Landhausstil gebaut und insgesamt in einem recht guten Zustand. Einen Lift gibt es nur zwischen Restaurant und EG. Kostenfrei stehen (begrenzt) Parkplätze und WLan zur Verfügung. Wir waren im Rahmen einer Hochzeitsfeier nur für eine Übernachtung (DZ/F) dort. Der Preis von 85,-- € geht in…
Wir haben ein sehr schönes und erholsames Wochenende im Stiftsgut verbracht. Trotz schlechtem Wetter haben wir die Mandelblütenwanderung mit der erstklassigen Verpflegung sehr genossen. Wir waren auch von der vorzüglichen Küche begeistert und kommen gerne wieder.
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Auch meinem Hundemädchen, einem zweijährigen Schwarzen Russischen Terrier, hat es sehr gut gefallen. Der Park, die Umgebung und die freundlichen Menschen sind ein Traum für einen Hund.