Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Freuen auf das nächste Jahr
Das war das 5 Jahr im Stöttnerhof,und für das 6 te ist auch schon gebucht.Es war wie jedes Jahr mal wieder super.Diese Gastfreundschaft ist einfach super.Mit Gabi und Louis da zu sitzen und quatschen macht einfach nur Spass,und den anderen Gästen ging es bestimmt nicht anders.Auch die Freizeitmöglichkeiten sind sehr groß,ob es nun schwimmen,wandern,radfahren oder sonstiges ist.Es ist für jeden etwas dabei.Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr,wenn es wieder heisst " Urlaub auf dem Stöttnerhof"
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderschöner Familienurlaub auf dem Bauernhof!
wunderschöner Familienurlaub auf dem Bauernhof! Drr Stötnterhof. bietet alles was man sich als Familie wünscht! Modern eingerichtete Ferienwohnung, viele zutrauliche Tiere am Hof und sehr, sehr nette Gastgeber!!!! wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super für Familien mit Kindern
Wir hatten ein sehr schönen Kurzurlaub bei bestem Wetter und einer sehr netten Gastgeberfamilie; kinderfreundlicher Bauernhof

Claas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Wir waren zum ersten Mal auf dem Bauernhof, aber nicht zum letzten Mal. Für das nächste Jahr haben wir bereits gebucht. Super nette und hilfsbereite Gastgeber. Für Kinder ist der Bauernhof einfach toll. Hier kann man unbesorgt spielen, Tiere beobachten oder streicheln. Es war ein wunderschöner Urlaub, an denen wir uns gerne erinnern. Die Zimmer sind toll eingerichtet und wirklich sehr, sehr sauber. Wir können den Bauernhof nur empfehlen!!
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sympathischer Familien-Bauernhof
Ein toller Familienurlaub mit vielfältigen Unternehmungsmöglivhkeiten. Wandern, baden, Rad fahren , angeln, reiten. Chiemsee - immer wieder suuuuper!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zimmer o.k., für kleine Kinder aber nicht geeignet
Die Wohnungen sind 2011 errichtet worden und dementsprechend modern und großzügig. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Unser 0-jähriger hatte nach kurzer Zeit schwarze Knie vom Krabbeln. Wir waren mit unseren Kindern schon auf verschiedenen Bauernhöfen, aber dieser Hof ist als Urlaubsbauernhof mit Kindern nicht zu empfehlen. Die Spielgeräte ( Trampolin, Sandkasten, Fahrzeuge, Baumaus) waren durchweg Rott. Alles war mit Elektrozäunen umzäunt und der Hof war sehr unordentlich und zugemistet. Wir hatten uns von…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach perfekt
Wir waren im August 2012 beim Stöttnerhof in Bernau am Chiemsee. Unsere Ferienwohnung war sauber, groß und gemütlich. Eben so wie man es sich vorstellen sollte... Der Handyempfang ist nicht der beste, aber genau das finde ich so gut. Wir hatten mit dem Wetter Glück, ich denke aber das auch bei schlechtem Wetter Abwechslung geboten ist. Der Stöttnerhof ist sicher eine der besten Adressen in Bernau und Umgebung! Danke nochmal für den "perfekten" Urlaub
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Urlaub!
Der Stöttnerhof bietet alles und noch viel mehr, was man sich von einem Bauernhofurlaub vorstellt. Die Gastgeber sind liebenswert und erfüllen alle Wünsche. Die beiden Gästeabende (Steckerlfisch- und Haxn-Abend) in den 2 Wochen waren sehr stimmungsvoll und erlebnisreich. Top-Empfehlung
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Uns hat es gefallen, herzliche Gastgeber
Bei unserem 2-wöchigen Aufenthalt waren wir in der ersten Woche im Bauernhaus, die zweite Woche im Nebenhaus untergebracht. Wir haben uns in beiden Wohnungen wohl gefühlt. Die neue Wohnung im Nebenhaus war super eingerichtet und top sauber! Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe: Fahrradtour um den Chiemsee, Chiemseepark Felden, Kampenwandbahn, Aschau, Reit im Winkel, Schloss Herrenchiemsee, Fraueninsel etc. Es ist noch folgendes zu sagen: Man ist auf einem Bauernhof und nicht auf einem…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
Ferienwohnung ist groß und sauber. Der Brötchen-Service ist große klasse, pünktlich hängen die Semmeln an der Türe. Milch und frische Eier gibt es bei Bedarf auch. Nehmt eure Fahrräder mit. Geht ins Fremdenverkehrsamt und lasst euch die Radtouren geben. Es gibt für alle tolle Touren.