Bei unserem 2-wöchigen Aufenthalt waren wir in der ersten Woche im Bauernhaus, die zweite Woche im Nebenhaus untergebracht. Wir haben uns in beiden Wohnungen wohl gefühlt. Die neue Wohnung im Nebenhaus war super eingerichtet und top sauber! Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe: Fahrradtour um den Chiemsee, Chiemseepark Felden, Kampenwandbahn, Aschau, Reit im Winkel, Schloss Herrenchiemsee, Fraueninsel etc. Es ist noch folgendes zu sagen: Man ist auf einem Bauernhof und nicht auf einem Ausstellungshof! Dort wird gearbeitet, da ist es natürlich nicht immer wie geleckt! Kinder fühlen sich meistens genau dort sehr wohl! Wenn man das weiß und die Ansprüche nicht allzu hoch setzt, dem wird es hier gefallen!
Groß, sauber, alles vorhanden, gute Ausstattung.
Nette, herzliche Gastgeber. Semmeln waren jeden Morgen wie bestellt an der Türe. Gesellige, unkomplizierte Abende!
sehr angenehm ruhig, kein Straßenlärm, zentral, etwas höher gelegen, Kinder spielen sicher.
Herumtollen auf dem Hof, Tiere füttern und streicheln, Ponys striegeln und sie ausführen, auf Rudi reiten, auf dem Surfbrett über den Badeweiher, mit anderen Kindern den Bauernhof erkunden, etc, was lässt Kinderherzen höher schlagen? Viele Grüße von Christina an Gabi und natürlich Rudi!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Martina |