Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Leckeres Frühstuck mit großer Auswahl
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es bietet nicht nur ein sehr gutes Gesamtpaket, sondern überzeugt auch durch eine ausgezeichnete Verkehrsanbindung (Highway).
Michael u. Ellen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ok für eine Nacht
Für eine Übernachtung auf unserem Roadtrip ok, relativ kleine Zimmer und laute Klimaanlage. Allerdings für dortige Verhältnisse gutes Frühstück
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel am Fuße des Revelstoke.
Schönes Hotel am Fuße des Revelstoke. Super schöner Jacuzzi im Innenhof mit Blick auf die Berge. Deutsche Angestellte, welche sehr hilfsbereit waren.

Wanda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Motel
Sehr schönes kleines Motel, mit tollem Pool und Blick auf die Berge. Frühstück für diesen Preis sensationell und endlich normales Geschirr :)
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
für die Durchreise ok, nachts laut, Service super
direkt am Highway gelegen, leider auch an der Eisenbahnbrücke, nachts deswegen wirklich laut.Zimmern wurden anscheinend modernisiert und das Bett ist auch bequem und das Bad sauber- der Teppich im Zimmer hat schon bessere Tage gesehen. Der Kühlschrank im Zimmer ist sehr laut.Die Mitarbeiter sind super, das Frühstück im Frühstücksraum der 80er Jahre ok, aber immerhin im Preis mit dabei
Phyllis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit toller Aussicht.
Nette Hotelanlage mit Blick auf die Berge. Es ist bungalowartig angelegt und bis auf das Hauptgebäude nur einstöckig. Es gibt einen kleinen Warmwasserpool im Freien. Das Frühstück war ganz in Ordnung. Typisch nordamerikanisch mit Bageln, Waffeln und Cornflakes.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neues Motel am Ortseingang
Neues Motel am Ortseingang von Revelstoke, kleine sehr saubere Zimmer im modernen Stil in schwarz weiß gehalten. Pool war noch in Reparatur.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr cooles Motel
Sehr cooles Motel, sauberes und gut ausgestattes Zimmer zu einem kleinen begrasten Innenhof. Das Motel ist stylish eingerichtet und einnert mehr an ein Moxy oder 25hours in light als ein typisches nordamerikanisches Motel. Das Frühstück ist deutlich umfangreicher als in solchen Motels üblich. Wir haben hier 3 Nächte verbracht, die Gegend um den Mount Revelstoke NP können wir sehr empfehlen.
Dirk, Anke,(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden auf einer Rundreise wieder hier übernachten
Am Stadteingang von Revelstoke. Verkehrsgünstig gelegen. Alles schnell erreichbar. War für uns ein Durchgangshotel auf unserer Rundreise.
KeSc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist ok
Für uns war das Hotel insgesamt ok. In den Zimmern ist was man braucht. Gemütlich wird es allerdings nicht. Das Hotel ist relativ günstig gelegen (wir waren auf der durchreise) und das Personal war sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sollten etwas besser isoliert werden, am ersten morgen wurden wir gegen 6 von einer Reisegruppe Asiaten geweckt die mit dem Bus weiter mussten. Das Frühstück war gut. Zusammengefasst kann man sagen es ist kein Hotel wo man hin muss. Aber auch keins wo man nicht hin sollte. Für uns…