Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Graciela(51-55)Schweiz
Sympathisches Hotel aber kein vier Sternen
Das Hotel ist ein guter Ausgangpunkt für Ausflüge in den westlichen Teil der Insel und Badeferien im Bali und der Umgebung. Wie hatten in Maisonette. Das Wohnzimmer war dunkel und das Schlafzimmer extrem klein. Das Doppelbett war eher eng und die Matratze sehr weich. Das Zimmer wurde jeden Tag nicht sehr sauber gemacht. Das Früstuck war in Ordnung. Wir haben nur einmal Abednessen im Hotel. Nach unserem geschmackt war das Essen nicht lecker. Wir haben viel besser im Bali gegessen. Am Pool lagen wenige…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wo kommen die 4 Sterne her?
Schöne Anlage, Zimmer war dunkel. Zudecke im Schlafzimmer zu dünn und dann mit einem großen Loch. Überwiegend nur warmes Wasser - nur 2 Tage war es heiß. In der Nacht war der Strom weg - die Karte musste neu eingesteckt werden (Treppe runter im Dunkeln und das mit losen Stufen). Kein Barbetrieb - Barraum und Restaurant kalt und ohne Musik. Essen einfallslos. Personal freundlich aber keine Deutschkenntnisse. Auf keinen Fall 4 Sterne.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jederzeit wieder!
Es war ein toller Urlaub! Jede Zeit wieder! Schade nur, dass der Urlaub irgentwann mal zu Ende ist... Dimitrii ist ein ganz toller Gastgeber!!
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zauberhafter Frühling - 100% Kreta
Für uns als Griechenlandkenner und Liebhaber perfekt. Echt griechische Hausmannskost, echt kretische Gastfreundschaft mit allem was dazugehört - inkl. Rakomelo und hauseigenem Wein. Wenns im März/April mal etwas kälter wird, gibt's Holz für den Kamin. Wenns stürmt (Südwind) fühlt man sich in den soliden Steinhäusern geborgen. An den warmen Tagen lässt es sich in der ruhigen schön angelegten und schön bepflanzten Anlage wunderbar zwischen Rosen, Geranien, Zitronenbäumen und Bananenstauden oder auch im eigenen…
Donald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder
Liebevoll gestaltete Anlage mit schönen Studios bzw. Appartements. Man merkt, dass der Besitzer Dimitris Architekt ist und die selbst entworfene Anlage in Schuss hält. Er, seine Frau und ihre 4 Kinder kümmern sich um alles und verbringen auch den einen oder anderen Abend mit ihren Gästen. Auch das Personal ist top, das Essen gut und presigünstig. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Wir waren zum 2. Mal da und kommen sicher wieder.
Marion(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Wir hatten wunderschöne Tage in dem Hotel und werden bestimmt wieder hier hin kommen. Die Freundlichkeit ist außergewöhnlich, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Essen war ganz nach unserem Geschmack. Sehr gut!!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholsamer Urlaub in rustikaler Atmosphäre
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr familiäre Atmosphäre. Die übrigen Gäste sehr nett. Für Ausflüge auf eigene Faust Auto unbedingt notwendig.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Traumhafte Anlage in ruhiger Lage!
Wunderschöne Anlage zum Relaxen! Viele bunte Blumen, ein kleiner Zoo und das nette und hilfsbereite Personal sorgen für 100%iges Urlaubsfeeling! Die Anlage können wir für junge Paare, Freunde oder auch Familien mit Kindern empfehlen! Die einzelnen Wohnanlagen werden täglich gereinigt! Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Anlage! Wir fühlten uns sehr wohl
Diese Anlage ist eine Wucht! Sie ist super gepflegt.Überall Pflanzen.Die Zimmer sind rustikal-romantisch. Wir hatten HP.Das Essen schmeckt super.Die Pools sind selbst in der Hauptsaison nie überfüllt.Es waren hauptsächlich Familien da. Der Handyempfang ist manchmal weg.Es gibt kostenloses Internet.Das Passwort bekommen sie vom Hotelbesitzer.Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.Selbst wenn man nur Frühstück bucht und im Hotel Abendessen möchte,das teuerste Essen kostet etwa 7,€ .
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kleines, einfaches Hotel ohne Urlaubstrubel
Kleines, Familiengeführtes Hotel. Sehr netter Besitzer und nettes Team. Einfache aber dabei sehr ansprechende Austattung im traditionellen Stil. Wir haben genau das gefunden, was wir gesucht haben: Ein kleines Hotel als Stützpunkt mit wenig klassischem Urlaubstrubel. Es ist ein Familienbetrieb und man fühlt sich zu Hause, dafür gibt es keine Perfektion. Objektiv sind die 4* der Ausschreibung völlig übertrieben. Wir würden jederzeit wieder hinreisen. Traumhafte grüne Anlage, die keinen Hotelcharakter hat!