Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Balkon mit Traumaussicht
Traumhafte Aussicht auf Wale und Define vom Balkon aus machen die Unterkunft zu einem unvergesslichen Aufenthalt
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Lage mitten im Tsitsikamma Nationalpark
Die Unterkunft besticht durch ihre Lage. Direkt am Meer und als Ausgangspunkt für diverse Wanderungen ist es super geeignet. Jedes Zimmer hat einen eigenen Parkplaz direkt davor und auch einen kleinen Balkon. Das Zimmer selber ist sehr einfach eingerichtet, bei dieser tollen Landschaft verbringt man allerdings sowieso wenig Zeit drinnen. Im Camp gibt es einen kleinen Supermarkt, wo man das Nötigste findet. Besser auf dem Weg bereits bei einem Grösseren Supermarkt einkaufen. In Gehdistanz ist zudem ein…
Julia(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rustikale Unterkunft an traumhafter Lage
Das Restcamp liegt inmitten der Tsitsikama Nationalparks und direkt am Meer. Die Zimmer sind rustikal und authentisch eingerichtet und es gibt ein Restaurant. Die Lage bietet perfekte Ausflugsmöglichkeiten, wie zur nahe gelegenen Suspension Brige und zur Wanderung zum Storms River Viewpoint.

Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr großes Haus
Das Haus ist riesig, habe mich jedoch unwohl gefühlt, da etwas abgelegen und sehr stark abgeriegelt. Daher würde ich leider nicht mehr hingehen.
Kris(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Rest camp in Tsitsikamma National Park
Wir verblieben in einem "Bush hutte”, wir hatten keinen Meerblick , aber war eine ruhige Umgebung. das Essen kann in einem separaten Gebäude prepariert werden Es gibt auch ein schönes und gutes Restaurant mit Blick aufs Meer. Das Chalet ist groß genug, um mit sehr bequemen Betten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach, aber super toll am Meer gelegen
Wir waren in festen Apartmenthaus untergebracht. Das ist zwar schon etwas älter und in die Jahre gekommen, aber die Lage direkt am Meer und die seeeeeehr große Terrasse mit Grill entschädigt für alles. Der Ausblick ist traumhaft und die Umgebung lädt zum Wandern und Biken ein. Das Apartment ist mit TV, kompletter, wenn auch alter Küche ausgestattet. Das Bad ist klein, aber sauber. Essen kann man am Ende des Camps beim Cattle Baron. Tolles Fleisch, aber trantütiges Personal. Direkt nebenan ist ein kleiner Shop,…
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Tolle Lage direkt am Meer
Tolle Anlage direkt am Meer in traumhafter Landschaft. Durch die bodentiefe Fensterfront zum Meer hin konnten wir Delfine beobachten. Auf dem riesigen Balkon hat man einen perfekten Blick auf den Sonnenuntergang. Direkt in der Anlage starten mehrere schöne Rundwanderwege. Es gibt einen kleinen Shop und ein Restaurant. Die Zimmer sind sehr groß und enthalten eine Küchenzeile, so dass man sich prima selbst versorgen kann.
Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Meer war gigantisch , faszinierend
unser Zimmer waren mit kompletter Küchenausstattung und riesiger Terrasse mit Meerblick . Mausvogel , Nektarvogel Schopffranklin , Tiktik und Delfine .....alles von hier zu sehen .wunderbare Wanderungen direkt vor der Haustüre . die Südafrikaner kommen mit ihren Wohnwägen und Zelten hierher , auch ein Pavian lief vorbei . hier bräuchte man kein TV Gerät