René(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber beim Frühstück gibt es Verbesserungsbedarf.
…ign-Hotel mit atemberaubendem Blick auf Malmö und das Meer. Leider sind nicht alle Designdetails auf Alltagstauglichkeit hin geprüft worden und die großen Glasfronten heizen die Zimmer sehr stark auf. Die Lage ist top - nah am Hbf, an der Innenstadt und direk…
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leider nur eingeschränkt empfehlenswert
Beim Einchecken am späten Abend bekamen wir die Info, es gäbe drei festgelegte Frühstückszeiten, wir müssten am ersten Tag die frühe nehmen. Als wir dann das Restaurant, das übrigens abends ein asiat… …nd die Gäste und es war auch später noch ausreichend Platz. Wir hatten zuerst das Eckzimmer, eine Juniorsuite. Es war relativ klein, es gab ein sehr tief gelegtes Bett, fast ein Luftmatratzenfeeling, eine Couch, zwei Sessel und einen kleinen Tisch. Optisch sehr ansprechend. Was es nicht gab, war ein Schreibtisch und Achtung: einen Kleiderschrank oder sonst wie eine Möglichkeit, seine Sachen zu verstauen .Lediglich eine kleine Garderobe am Eingang bot die Möglichkeit, wenigstens die Jacken und Sakkos aufzuhängen. Wir haben dann auf unsere "Beschwerde" hin, immerhin waren wir 5 Tage da, eine Art Hängeregal, aus Kunststoff und mit offenen Fächern, erhalten, das wir aber nicht benutzt haben, weil es unpraktisch und für jeden einsehbar war. Unterwäsche muss ich nicht zur Schau stellen. Das Badezimmer war recht klein, eine Badewanne mit Handbrause. Wieso man eine Regendusche angepriesen hat, ist uns unklar, es war tatsächlich nur die Handbrause vorhanden. Die Aussicht war phantastisch, Mehrere bodentiefe Fenster mit Blick auf die Stadt, die Ostsee und einen Kanal. Da diese Kategorie die höchste war,haben wir uns dann nach zwei Nächten downgraden lassen, weil das tiefe Bett sehr unkomfortabel war. Das Zimmer war nun noch kleiner, die Aussicht etwas weniger schön, aber immer noch ganz gut und es gab natürlich auch dort keinen Kleiderschrank. Aber ein vernünftiges Bett, in dem wir gut geschlafen haben. Die Dusche war mit einer sehr wackeligen und beweglichen Duschwand ausgestattet, die nicht ausgereicht hat, das Bad vor Überschwemmungen zu schützen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, da sehr zentral. Das Früh… …wo sich jeder Gast seine eigenen Waffeln zubereiten konnte. Schöne Dachterrasse, leider nicht immer ganz sauber. Großes Ärgernis: Am letzten Abend habe ich meine teure Brille definitiv auf der Hotelterrasse bzw. beim Bezahlen im Restaurant vergessen. Alle Bemühungen am nächsten Morgen, sie wiederzufinden,erwiesen sich leider als erfolglos. Sehr seltsam. Das Personal war durchgehend freundlich und serviceorientie…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöner Aufenthalt mit leckerem Frühstück und freundlichem Service.
Es war nicht riesig, aber sehr saubernund sehr schön. Das Hotrl haf uns allgemein sehr gut gefallen.

Jörg(41-45)Deutschland
Super Hotel in cooler City - hat Spaß gemacht
Absolut ausreichend, Blick auf den Fährhafen hat Spaß gemacht.
Charles(56-60)Deutschland
Stadthotel mit einem spektakulären Ausblick
…el ist schön eingerichtet und das Personal ist zuvorkommen. Die Duschen sind sub-optimal (es ist unmöglich, sich zu duschen ohne das komplette Badezimmern zu überfluten).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Hotel in Malmö
Nahe dem Hauptbahnhof Malmö gelegenes Hotel. Das Zimmer war etwas klein aber ok. Tolles Restaurant im 14. Stock mit Ausblick auf die Stadt.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage und Blick direkt am Wasser
…ragend lecker! Die Aussicht von den Zimmern war überragend! Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet! Tolle Zimmer, mit super Aussicht!
Yannik(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Individuelles Hotel in Malmö
Individuelles Hotel in Malmö, zur Hyatt Gruppe gehörend. Die Zimmer sind definitiv auf der kleinen Seite, dafür gestaltet sich der Ausblick in praktisch alle Richtungen schön, vor allem vom sehr leckeren Restaurant im obersten Stock aus. Einrichtung ist in Ordnung, aber etwas grösser dürften die Zimmer schon sein.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit Roof Top Bar zum Frühstück
…outique sein, finde ich aber mit 96 Zimmer recht schwierig. Die Zimmer sind etwas "stylischer" und einfach gestaltet. Vielleicht nicht jeder Manns Geschmack. Wir waren als Familie dort für eine Woche. Wir waren zufrie… Wir hatten eine Junior Suite. Wir wussten, dass die Zimmer nicht groß sind. Daher wollen wir nur hierauf hinweisen, aber kein Punkt abziehen. Die Zimmer waren recht einfach gehalten. So war das Bett ein Klappbett. Der große Spiegel stand angekippt auf dem Boden. Es gab eine Art offenen Kleiderschrank. Das Bad war groß, aber wenig Platz um seine Sachen hinzustellen. Insgesamt war der Raum auch recht dunkel gestaltet.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Guter bis sehr gute Aufenthalt.
Sauberes Zimmer, sehr bequemes Bett, das Zimmer war allerdings sehr klein.