Volker(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir empfehlen das Taba Heights
Wir waren für eine Woche zur Erholung da, kannten das Hotel vorher nicht. Die Hotelanlage und das Zimmer hat unsere Erwartung voll erfüllt, auch der Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Englisch spricht jeder. Bei der Anfahrt vom Flughafen zum Hotel muss man noch 3 Stunden einkalkulieren. Im Resort sind 5 Hotels zusammengeschlossen, die per Shuttle angefahren werden können. Einkaufen kann man, wer hier hohe Erwartungen hat, wird eher enttäuscht. Wir haben 2 Ausflüge gemacht, das war nicht…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
So gut bewertet deshalb gebucht jetzt so enttäuscht
Die Sauberkeit ließ in allen Breichen zu wünschen übrig. Die Tischläufer blieben am Boden kleben. Das Essen war Eintönig und keinerlei Abwechslung auch beim Obst.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Personal freundlich. Zimmer komfortabel guet Qualität im Wellnessbereich Auf die Zimmer gehören eigentlich modernere TV- Geräte
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Internationaler Qualitätsstandard in orientalischer Umgebung
Wunderbare Lage am Golf von Aqaba mit gepflegtem Strand. Die Gastronomie und die Speisen ausgesprochen abwechslungsreich und vielseitig. Hoher Erhohlungswert, gute Ausgangsposition für externe Unternehmungen (z.B. Colored Canion). Tolle Architektur, unterschiedlichste Pools bis hin zur Salzwasserlagune. Vielseitiges Sportangebot vom Golfen bis zum Parasailing.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Last minute in taba
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt, die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über einen direkten Meerblick. Die All Inclusiv Leistungen waren hochwertig, sowie sehr Vielfältig
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ivan und Tatjana lieben dieses Hotel!
PROLOG Einer meiner Vorschreiber hat das "internationale Publikum" gelobt. Nennen wir das Kind doch einfach mal beim Namen: In den zwei Wochen in denen wir dort waren, schwankte der (gefühlte) Anteil der Gäste aus Osteuropa und Russland so um die 80% bis 90%. Zugegeben: Die Damen und Herren, die ich in anderen Hotels schon deutlich mehr aus der Rolle habe fallen sehen, hatten sich hier gut im Griff. Dennoch: Mein Ding ist es nicht, mir jeden Morgen, Mittag und Abend die gleichen Flip Flops und Muskelshirts im…
Murat(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung und Luxus pur!
Wir habe unseren diesjährigen Urlaub im Intercontinental Taba Heights gebucht. Da diese Angebot aber ohne Transfer war, hat sich das Hotel bzw. der deutsche Hotelmanager um den Tranfer gekümmert. Wir wurden vom Hoteleigenen Limosienenservice abgeholt. Nach einer 2 stündigen Fahrt haben wir diese fantastische Hotelanlage erreicht. Wir müssen sagen, das diese doch etwas lange Fahrt, sehr interessant war. Man sieht Land und Leute und man fährt durch Berglandschaften und auch direkt am roten Meer entlang. Außerdem…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub optimale Entspannung
Da Hotel liegt am Rand der "Taba Hight" einem Zusammenschluss von 5 namenhaften Hotels. Direkt vor dem Hotel sind einige Riffe um zu schnorcheln. Hotel hat ca. 500 Zimmer was man aber nicht spürte Früh aufstehen und zum schnorcheln gehen da hier das Wasser meisens noch ein bisschen klarer ist
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannter schöner Urlaub im November 2012
Toller Urlaub, Manager guter Typ der immer präsent war , Personal freundlich und hilfsbereit, klasse zum schnorcheln("Barracuda"), Essen gut, alles sehr ruhig und erholsam. Gerne wieder.
Margarete(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekte Atmosphäre!
Das Intercontinental Taba Heights ist mit seiner gepflegten Poollandschaft, dem sauberen Strand und der Terracotta- Farbgebung ein wunderschöner Blickfang. Die gemütlich eingerichteteten Zimmer laden zum Abkühlen ein, durch die perfekt funktionierende Klimaanlage, die bei den hohen Außentemperaturen unentbehrlich ist. Die Gäste unterschiedlichen Alters, aus verschiedenen Nationen machen das Ambiente interessant.