Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
angenehmer Aufenthalt
Kurzurlaub über ein verlängertes Adventswochenende. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wellnessabteilung ausreichend groß mit wunderbarer Aussicht auf die Küste und das Meer. Gutes Frühstück.
Wir waren bisher immer im Neptun Hotel in Warnemünde , wollten einfach ein anderes Hotel ausprobieren. Die Lage des Hotels ist Central ,unser Zimmer zeigte zur Seitenstraße, dennoch etwas laut , am Morgen , wenn man bei geöffneten Fenster schlafen möchte. Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Bad ist schön groß. Der Service war gut. Wir hatten ein C. Dinner gebucht , das war hervorragend. Das Frühstück ist nicht zu toppen, kann gut und gern sich mit einem 5 Sterne Hotel messen.
Spa -Bereich ist auch…
durch das Strandfest und die Baumaßnahmen war das Hotel leider nicht leicht zu finden. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Das nächste Mal werden wir aber um ein Zimmer zum Hof bitten. Die Straße ist zu laut.
Tolles Hotel, mit wundervollem Wellnessbereich! Einfach nur klasse! Die Zimmer sind wunderschön, groß, sauber und gegen Aufpreis auch mit Meerblick.
Von der Sauna aus kann man aufs Meer schauen, genauso wie vom Pool aus. Der Wellnessbereich befindet sich nämlich auf dem Dach.
Das Frühstück war super - warm/kalt mit frischer Zubereitung und frischen Zutaten. Lecker!
Ist etwas preisintensiver, aber dafür bekommt man auch ordentlich Leistung. Jederzeit wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel direkt an der Ostsee
Ein angenehmes Hotel direkt hinter den Dünen in Warnemünde.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sauber und ansprechend. WLAN ist inklusive. Im Schnitt sind die Gäste im mittleren Alter.
Verbesserungstipps sind bereits aufgeführt...