Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bitte nicht buchen!!!!
Sehr schöne Lage, dann hört es auch schon auf. Es ist verwohnt, dreckig und riecht sehr unangenehm. Wollen umbuchen, aber es war nirgends was frei.
Rolf-Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert!
Nahe am Deich im Zentrum gelegen, entspricht es keinesfalls der Beschreibung auf der Website. Entspricht nicht unseren Vorstellungen von einem schönen Hotel!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Lieber nicht
Geschäftsgebärden grenzwertig Sehr schwaches Frühstück, Die Zimmer wurden nicht gemacht(Mülleimer leeren, Badezimmer handtuchwechsel,.... Alles in allem stimmt das preisleistungsverhältnis nicht!!!! Alles sehr veraltet und schmutzig ( frühstücksreste vom Vortag auf dem Boden, .......) Nicht empfehlenswert!!!

Walter Birkenfeld(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht empfehlenswert!
Das Hotel ist halt nicht das neuste. Der Rezeptionsdesk war dreckig. Bezahlung nur vor Beginn des Aufenthalts. Kompetent war der Rezeptionist nicht
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Wir haben mit drei Freundinnen im Hotel ein 3-Bett-Zimmer für drei Übernachtungen gebucht. Das Personal war super aufmerksam. Die Zimmer waren völlig in Ordnung. Das Frühstück wurde sehr gut sortiert. Das Abendessen war sehr lecker. Wir kommen gern wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hier findet eindeutig Betrug statt
Es ist nicht mal zu einem Hotelbesuch gekommen! Ich habe das Hotel über Kurzreisen.de gebucht und auch eine Buchungsbestätigung erhalten mit Buchungscode etc. 2 Tage vor Anreise habe ich im Hotel angerufen, um nach der gewünschten Ankunftszeit zu fragen, da in der Bestätigung 2 unterschiedliche Zeiten angegeben waren, daraufhin erfahre ich von einem schlecht deutsch sprechenden, unfreundlichen Griechen, dass es keinen Vertrag mehr mit Kurzreisen.de gäbe und er mir aber ein Zimmer zu einem deutlich höheren Preis…
Hermine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel in super Lage und sehr nettes Persona
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, unmittelbar am Deich. Frühstück super und ausreichend Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und reichlich. Sehr nettes Personal!
Maike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für ein Wochenend Trip ok
Wir waren zu zwei Erwachsene und ein Kleinkind und wollte ein Wochenende dort verbringen. Check in hat gut geklappt. Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer war auf dem ersten Blick in Ordnung. Beim genaueren hinsehen hat man aber Mängel in der Bausubstanz feststellen müssen. Die Zimmer sind alt. Türen lassen sich zum Teil nicht schließen. Es fehlt ein Regal im Bad. Es gab keinen Mülleimer und der Föhn hatte einen Kabelbruch. Das Waschbecken war außerhalb des Bads. Badezimmer konnte man nicht…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Deichläufer in Tossens - nie wieder
Der Tresen war schon mal dreckig. Im Zimmer ging die Heizung nicht, sofort wieder ausgezogen. Kein Geld zurück bekommen!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine Empfehlung
Zentrale Lage, große Zimmer, allerding verwohnt, Flecken auf Teppich und Sofa. Badezimmer kein Regler für die Heizung, nicht schön, Thresen am Emfang ziemlich dreckig. Keine Empfehlung.