Rodolphe(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes, grosses Hotel an Top Lage!
Ein eindrückliches historisches Hotel (etwas über 100jährig), aber auf einen sehr modernen Standard renoviert. Mit knapp 800 Zimmern ein "Riesenkasten", was man aber weder von aussen noch von innen so wahrnimmt. Top Lage in Covent Garden, ideal für einen London-Trip.
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach London
Sehr gute Lage, für einen Kurztrip gut geeignet. Bars und Restaurants in Laufnähe. Gleich gegenüber ist das berühmte Savoy mit einer wirklich zu empfehlenden Bar.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zentrales Hotel auch für Nachtschwärmer
Schönes und recht großes Hotel, sehr zentral, nur wenige Gehminuten von diversen Pubs und Restaurants entfernt. Die nächsten U-Bahnstationen sind ebenfalls ohne weiteres und auch mit Gepäck zu Fuß erreichbar.
Angelika(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Lage
Sehr zentrale Lage, direkt gegenüber ein kleiner Minimarkt. Zu Fuß zu Covent Gardens und kurzer Weg zur Underground. Das Hotelzimmer war größer als erwartet. Das Fenster konnte man leider nur einen kleinen Spalt weit öffnen, aber man hätte eh nur einen unattraktiven Innenhof gesehen. Etwas irritierend war die Tatsache, dass das Fenster mit Sichschutzglas ausgestattet war. Dafür waren die Verdunkelungsläden toll und die Beleuchtung im Zimmer hell genug um zu kompensieren, dass von draußen kaum Licht hereinkam.…
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel für Städteurlauber
Seit gut 10 Jahren nutze ich dieses Hotel, zusammen mit meiner Frau, für London Aufenthalte. Das Hotel ist vom Flughafen Heathrow perfekt zu erreichen da es zu Fuß keine 10 Minuten von der U Bahn Station Covent Garden entfernt ist. In den letzten 2 Jahren wurde das Hotel renoviert und zeigt sich nun in neuem Glanz. Schöne, für London auch geräumige, Zimmer mit moderner Ausstattung. Teilweise sind die Zimmer sogar mit Badewanne und Nespresso Maschine bestückt. Die Betten sind sehr bequem. Die Klimaanlage und Heizung…
Manuel & Samar(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel in guter Lage!
Strand Palace ein gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage, nettes 4 Sterne Hotel. Zimmer waren in Ordnung eben 4 Sterne Standard. Optimal für einen Städtetrip oder für einen Business Trip.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gut gelegenes Sightseeing-Hotel
Gute Lage, fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten und nahe zur U-Bahn. Gutes Frühstück. Zimmer sind eher klein und teilweise dunkel, weil zum Innenhof gelegen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel für Stadterkundler
Luxus in der gehobenen Mittelklasse. Das Hotel ist schlicht, nicht sehr modern aber mit einem „englischen Charme“. Ein super Zuhause für alle, die London entdecken wollen.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel befindet sich an einer super Lage, Attraktionen sind innert Minuten zu erreichen. Nicht ganz günstig, aber wenn man Gebrauch von einem Schnäppchen machen kann, lohnt sich es um so mehr! Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wlan war sehr gut und für sportlich tätige hat es sogar ein eigenes Fitnesscenter (von dem wir jedoch nicht Gebrauch gemacht haben).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage!
Gutes Hotel der Mittelklasse in zentraler Lage. Viele Theater, Shows, Pubs und eine Tube-Station sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Hotel und Zimmerausstattung sind der Kategorie entsprechend. Mein Einzelzimmer war sauber und hatte ein großes Badezimmer. Es gibt keine Klimaanlage, aber Fenster lassen sich öffnen. Ich werde das Hotel für meinen nächsten Aufenthalt wieder buchen.