alles super, nettes Personal, tolle großes Zimmer, viel Stauraum, alles vorhanden tolle Lage mit herrlichem Ausblick auf den Golfplatz
super Parkmöglichkeiten, seht schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück, haben direkt für Oktober wieder gebucht,
Sehr gutes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend. Unschlagbar!
Golfanlage und Hotel ein Parkplatz. Auto wird somit nicht vor Ort benötigt. Dadurch alles sehr beieinander. Platz in einem sehr guten Zustand.
Unser Aufenthalt in der Timmendorfer Golfresidenz war sehr schön. Es stimmte "alles"! Da wir Golfer sind, ist die Lage direkt am Golfplatz genial, die Zimmer sind geräumig, Frühstück überdurchschnittlich gut.
Hallo, alles war gut. Nettes Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstück, schöne Golfplätze.
Hier etwas Kritik als Anregung für evtl. Verbesserung:
-Zwei Turniere an einem WE war etwas viel, do daß man als Gast keine gute Startzeiten bekam insbesondere für den Nordplatz
-im Bad gab es folgendes Problem: kurzzeitig super heisses Wasser unter der Dusche wenn die Klospülung betätigt wurde!!! Das geht gar nicht.
-Blick auf Garagen vom Zimmer, nicht so wirklich schön. Man sollte sie abreissen
-Sehr früh morgens ratterten…
Wir kommen schon das 6. Mal in die Golfresidenz und fühlen uns immer wieder sehr wohl! Die Zimmer sind sehr ansprechend und gemütlich, das Clubhaus mit dem Restaurant sehr einladend! Wir haben schon jetzt für 2018 erneut reserviert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top-Unterkunft
Sehr schöne und ruhige Unterkunft. Leider hatte die sehr gute Trattoria montags und dienstags zu. Sehr nette Geste, dass es einen Getränkegutschein gab. Auch für Familien sehr zu empfehlen.
Unsere "Suite"war ein 30 jahrealtes, runtergekommenes Appartement mit Schimmel und Wasserflecken, nahezu unrenoviert, kapputtem Toilettensitz, Urinstein, vollkommen verdreckt, aufgequollenen Fensterbänken, Spaak und Schimmel an den Innen - und Außenwänden. Das 2. Schlafzimmer glich einer Besenkammer.
Einfach der blanke Horror für soviel Geld!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit geräumigem, sauberen Bad und einer sehr schönen, kuscheligen Terrasse! Grün und geschützt. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Einziges Manko: Die Dame an der Rezeption war leider sehr inkompetent.