Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Es war sauber und liebevoll eingerichtet. Wir hatten eine Maisonette mit Wohnbereich unten und zwei Schlafzimmern oben. Die Küche war gut ausgestattet, so dass man sich gut selbst versorgenkonnte. Wir kommen gerne wieder.
Der Kurzaufenthalt in der Residenz war sehr angenehm. Die Zimmer sind gemütlich und sauber und verfügen über ausreichend technische Ausstattung. Das Personal ist freundlich und das Frühstücksbuffet vielfältig. An machen Stellen des Haupt- und Nebengebäudes sind schon einige Gebrauchsspuren zu sehen. Es sollten Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Das Hotel ist aufgrund der Treppenaufgänge und der schmalen Flure wenig behindertenfreundlich.
Uns hat die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Preisleistungsverhältnis überzeugt.
Falls man also mal an der See ist und dableiben möchte, so ist der Weg nicht weit.
Die Zimmer sind wohl sehr unterschiedlich groß und ausgestattet, da sich das Hotel über verschiedene Häuser verteilt.
Die Gäste sind zumeist Golfspieler fortgeschritteneren Alters. Als sehr positiv ist der Wellnessbereich hervorzuheben, der neu und für ein Hotel dieser Größenordnung aussergewöhnlich ist.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer sehr gute Ausstattung. Ein sehr gutes Frühstück. Der einzige Mangel sind die Parkplätze. Es waren zu unseren Zeit 22.07 - 23.07.2017 am Friesenhaus zu wenige Stellplätze.
es hat mir sehr gut gefallen, speziell das ruhige Zimmer. Ich habe sonst Schlafprobleme aber hier habe ich sehr gut geschlafen. Das Frühstück ist lecker, ich habe nichts vermisst, immer wieder gern.
Es war ein sehr schöner kurz Urlaub. Unser nächstes Ziel wird wieder definitiv das Hotel Golfresidenz werden . Das Personal auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Schöne Unterkunft, tolles Frühstück, klasse Service im Clubhaus wie im Proshop. Wir hatten sehr angenehme Tage dort. Auch der Wellnessbereich ist wunderbar.
Zweck der Reise war Golfspielen in Deutschland für unseren Golf Seniorenverein.
Insgesamt waren wir 12 Golfspieler die das Golfspielen sehr genießen.
Bei einer 3 Tägigen Zusammensein werden wir alle einander besser kennenlernen.
Alle haben den Platz, das Hotel und die Bewirtung sehr genossen.