Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles toll
Nettes, kompetentes Personal. Wir hatten ein super Zimmer mit Terasse in einer schönen, ruhigen Umgebung. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Okay
Ruhig. Zum Meer mit Fahrrad ok. Zu Fuß zu weit Pool toll. Frühstück okay aber auch nicht mehr. Super Betten. Keine Fliegengitter vor den Fenstern
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Toller Service, schöne Zimmer und ein fantastisches Frühstück im Hotel. Auch Timmi Lake und die Grillhütte haben uns beeindruckt.

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
👍
Schön gelegen. Toller SPA. Errichtung. Hatten ein schönes Zinner, kostenloses Upgrade! Waren happy! Kommen gern wieder
Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schön
Tolle ruhige resort Anlage super freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Frühstück reichhaltig und gute auswahl
tuncer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder!!!!
Dachschrägen, Zimmer schwer zu erreichen da großes Gelände, mit Telefon Rezeption nicht erreichbar, wlan schlechter Empfang
Sebastian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel an wunderschöner Golfanlage
Ein wunderschönes Golfhotel in Timmendorf. Dies kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Eine sehr schöne Golfanlage, zwei sehr schöne Golfplätze und ein wunderbares Hotel!
Grit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Wir waren 4 Tage und können nur positives darüber sagen,das Frühstück war super und alles dabei was das Herz begehrt.Die Lage super und sehr ruhig,zum Strand ist es zu Fuß ca.20 min man kann sich aber auch Fahrräder ausleihen.Und abends kann man noch am Pool entspannen oder in die Sauna gehen
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein
Mangelhaft waren: Sauberkeit des Zimmers, Defekte/ Demolierte Einrichtungsgegenstände, Lüftung im Wellnessbereich, Gestank im Badezimmer, Reinigung des Bades, ungepflegte und matschige Außenanlagen
Leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tip top
Gute Unterkunft mit tollen Golf Plätzen. Saubere große Apartments. Genug Platz für alle und eine tolle Zeit mit Aussicht auf die Plätze.