Bewertungen (2 366)

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toll wie immer, für das Wochenend Aprilwetter ....
Gut wie immer, Zimmer, eben alles. Kommen gerne wieder. Saunalandschaft samt Aufgüssen top. Wie gesagt, kommen wieder
Christian & Kathi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in toller Lage
Die Lage und die Aussicht sind optimal! Das Frühstück war auch sehr gut, aber nicht so überragend wie es hier viele Leute beschreiben. Das sehr junge Team ist sehr nett und immer hilfsbereit. Für den recht hohen Zimmerpreis, hätte man etwas mehr Komfort erwarten können. (Kleinigkeiten wie Bademantel oder Badelatschen) Zur Strandseite hin kann der Balkon leider nicht genutzt werden. Leider gab es in unserem Doppelzimmer keine Klimaanlage, was bei permanenter Sonneneinstrahlung nicht so toll war. Die Luft im Zimmer…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne....
Modernes Hotel in super Lage, leider sehr laut von draußen vor allem wenn Restaurantbetrieb ist. Frühstück sensationell, Essen sehr gut- auch für Veganer und Vegetarier ist was dabei. Zimmerservice auch sehr gut. Zimmer zum Meer sehr klein und kein Balkon - Blick sehr schön. Sehr engagierte und herzliche Mitarbeiter im Service.

Siegfried(61-65)Deutschland
Perfekte Erholung
Das Strandgut Resort Hotel ist für ein Kurzurlaub die perfekte Unterkunft. Sehr günstig gelegen, direkt an der Promenade und zum Zentrum. Preis Leistung ist Ok.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Seele baumeln lassen
Wir haben unseren Aufenthalt im STRANDGUT sehr genossen. Ein wunderschönes modernes Zimmer mit Blick aus der Dusche raus auf den Strand. Sehr lecker ist das Essen im Restaurant und ein gigantisches Frühstücksbuffet! Einen ausgedehnter Besuch in der Therme sollte man sich ebenfalls nicht entgehen lassen! Wir freuen uns auf das nächste Mal & danken dem freundlichen Service!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herr
Entspannung an der Nordsee im schönen StrandGut. Aus Erfahrung gut. Allerdings waren wir mit der Reinigung des Zimmers und des Bades nicht an allen Tagen unseres Aufenthaltes zufrieden. Teilweise war Reinigungspersonal tätig welches sich sehr schlecht untereinander geschweige denn mit den Gästen verständigen konnte. Dieses Personal reinigte sehr oberflächlich.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein tolles Wochenende
Ein herrliches Ambiente für einen runden Geburtstag. Die gesamte Familie mit Eltern, Kindern, Schwiegerkindern und Enkeln hat es genossen.
Antonia(31-35)Deutschland
Modern und schick
Super modern, mir vielem jungen Paaren. Direkter Übergang zur Therme, die allerdings zusätzlich Eintritt kostet.
Christin(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
entspannender Wellnesskurzurlaub stylisches Hotel direkt am Meer große Auswahl qualitativ hochwertiger Speisen sehr zuvorkommendes Personal großes Lob für das Gesamtkonzept
Elke(56-60)Deutschland
Genussvoll
Wir waren für vier Übernachtungen im Hotel Strandgut. Es sollte ein Erholungsurlaub in einer netten und stilvollen Unterkunft sein. So war es dann auch. Ich kann nur von der geschmackvollen Einrichtung schwärmen und von dem überragendem Frühstück! Der Service war Top. Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden.