Bewertungen (2 366)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles tip top, wir kommen gerne wieder
Das Personal war super freundlich, sehr sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Frühstück war lecker und der Übergang zur Therme ist auch super.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einer Freundin die Nordsee zeigen
Einer Freundin aus Österreich einen ersten repräsentativen und absolut positiven Eindruck von der Nordsee präsentieren hat auch dank der tollen Unterbringung geklappt. Ganz besonders haben mich die liebevollen Details der Hundeunterbringung gefreut. Die FAQ Broschüre für den Hund ist klasse!
Reinhard Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel
Ein Rundum zufriedenes Wochenende für uns. Der Service war gut. Das Zimmer auf dem neuesten Stand. Die Betten sehr bequem.Sehr leise im Zimmer,keine Geräusche vom Nachbarzimmer oder ausserhalb waren zu hören. Das Frühstück war gut, aber das Preis- Leistungsverhältnis hat für uns nicht gestimmt.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super entspannte Tage
Wir waren zum wiederholten Mal im StrandGut und waren wieder sehr zufrieden. Die Fachkräfte an der Rezeption sind freundlich, hilfsbereit und kompetent, der Service im Deichkind ist freundlich und das Essen super. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Bestes Hotel für Wellness in SPO
Direkt an der Strandpromenade von Sankt Peter-Ording Bad gelegenes junges, modernes Hotel. Das Hotel besteht aus 4 Etage - Etage 1 - 3 mit Zimmern, EG Empfang, Lounge und Restaurant - also wie üblich. Vom 1. OG aus gelangt man direkt in den Wellness-Bereich der Dünentherme, so dass man vom Zimmer aus in Bademantel und Badeschuhen loslaufen kann. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, in Zimmer und vor allem im Bad keine Nutzungsspuren wie Schimmel oder abgewetzte Armaturen. WiFi war kostenlos inklusive. In dem von…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Verwöhnprogramm
Entspannung pur und die gute Betreuung des gesamten Teams des Strandgut Resort ist ausnehmend zuvorkommend und freundlich.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Guter Standard
Wir waren schon einige Male im Hotel und es gefällt uns immer sehr gut. Einziger Minuspunkt veganes Frühstück wird als Standard deklariert. Allerdings ist das Angebot sehr eingeschränkt und wird dem Preis nicht gerecht. Zumindest ein paar vegane Aufstriche und Soja Joghurt sollten vorhanden sein. Außerdem macht es total Sinn das Personal zu schulen. Und wurde auf unsere Nachfrage hin lactosefreie Milch und lactosefreier Joghurt empfohlen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Unsere zweite Heimat
Inzwischen zum 16 mal war ich im Strandgut und wir kommen immer wieder. Hier passt für uns einfach alles. Anstatt mit der Familie war ich diesmal mit meiner besten Freundin da und wir haben beide im Anschluss vor Ort den nächsten Aufenthalt gebucht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top lage, top Frühstück, top Service
Für uns kommt in St. Peter Ording nur das Strandgut Resort in Frage. Die nächste Buchung lässt nicht lange auf sich warten. Das Hotel und die Kombination mit Wellness in der Dünentherme sind Erholung pur.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
sehr gut
Alles in allem eine schöne Urlaubswoche. ich war zum 2 mal bei ihnen und komme auch gerne wieder. Man fühlt sich in ihrem Hotel gut aufgehoben und es wird versucht die Wünsche der Gäste zu berücksichtigen. Alles in ihrem Hause ist sehr gut organisiert.