Bewertungen (2 366)

Evi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wundervoller Ort für einen entspannten Urlaub
Das Hotel "Strandgut Resort" ist wirklich sehr empfehlenswert. Nicht allein nur die Lage, direkt an der schönen Promenade St. Peter-Ordings, sondern auch die Ausstattung, das Ambiente und das Personal waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bestimmt werden wir in ein paar Jahren nochmals dort buchen.
Sabine und Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Biikenbrennen
Das Hotel ist super, es gibt kein besseres im Ort. Nun haben sie ein Koch von der Sansibar, das ist ja auch ok, aber auch jetzt Sansibarpreise, wie z.B. das Wienerschnitzel.Ich bin nicht auf Sylt, und sie haben nicht die Sansibar.Wir haben von vielen Gästen erfahren, das das nicht gut ist, haben sie das nötig? Wir wir und viele anderen gehen dann eben auswärts Essen, aber davon haben sie nichts. Sie sollten das wieder aus der Karte nehmen, und den Koch eben kochen lassen.
Annemargret(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
super Lage
2 Tage Wellness und direkte Badlage war uns wichtig.In dem Hotel haben wir es optimal vorgefunden. .Die direkte Verbindung zum Wellenbad ist super.Das Hotel gut ausgestattet und freundlicher Service.Für den Aufenthalt war es wunderbar geeignet.

Jens(41-45)Deutschland
Kleine Auszeit
Es waren ,wie schon im letzten Jahr, ein paar wundervolle Tage. Wir haben uns mit den Kindern sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein entspanntes, fröhliches und professionelles Team hat uns am Tag und Abend begleitet. Vielen Dank und bis bald!
Dolores(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Uns hat es sehr gut gefallen - wir kommen wieder. Wir waren nur 3 Tage hier, zum Schnäppchen-Preis. Alles ist hochwertig und zum regulärem Preis ist es auch leider tüchtig hochpreisig. Nichts desto trotz - wir kommen wieder :-)
Stephan(56-60)Deutschland
Ostern im Strandgut
Ein schönes Osterwochenende mit April Wetter und einem schönen Aufenthalt im Strandgut. Die Familien Suite war geräumig und das Essen lecker. Das junge und motivierte Restaurant Personal war leider nicht immer auch kompetent.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kommen gerne wieder
Ich war schon zum fünften Mal dort und komme immer wieder gern hierher. Egal, ob mit Freundinnen oder Partner. Das Hotel liegt schön, an der Brücke zum Strand und neben der Dünentherme. Die Zimmer sind schön, das Personal freundlich. Tolle Idee: die Samova-Tee-Lounge.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Superhotel
Wir haben einen Schwesternurlaub (3Schwestern) im Strandgut verbracht und waren begeistert. Sehr freundliches , aufmerksames Personal egal ob an der Rezeption oder im Deichkind. Schöne Zimmer. Einziger Wermutstropfen war das Zimmer zur Landseite, welches nachts zu laut war.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Fast schon wie zu Hause...
Wir kommen jedes Jahr mindestens 1 Mal mit der Familie und fühlen uns immer sehr wohl. Wir kommen aus Hamburg, sind aber gebürtige Schleswig-Holsteiner und insofern ist es für uns immer ein bisschen Heimaturlaub.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Privatreisende
Positiv : Freundlichkeit, tolles Restaurant ,sauber , direkter Zugang zur Therme, gute Lage Negativ: Hunde im Restaurant