Bewertungen (2 366)

Martin(46-50)Deutschland
Verspannt in die Nacht
Die neue Terrasse ist schön aber sie sorgt dafür das die Zimmer mit Meerblick nachts an den Gesprächen der dort unter den Heizstrahler sitzenden oder rauchenden feierfreudigen Restaurantgästen teilnehmen dürfen ... gern auch bis 1:00 !! Erholung und Ruhe sieht anders aus ...
Alexa(46-50)Deutschland
Eines unserer absoluten Lieblingshotels
Wir sind immer wieder gerne hier, weil es hier das freundlichste Hotelpersonal überhaupt gibt. Die Lage an der Seebrücke im Ortsteil Bad ist einfach optimal und die Zimmer sind schön, praktisch und unglaublich sauber.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre.
Schön gelegenes Hotel, sowohl in Richtung Strand, als auch zur Stadt. Das Hotel ist modern und funktional eingerichtet. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

Horst-Volker(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Nur zu empfehlen, wenn man richtig Urlaub will !
Man fühlt sich zu Hause. Ich komme seit langem und bin immer wieder begeistert von dem Ambiente der Atmosphäre und besonders den Mitarbeitern
Anja Kohlmorgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich würde dort jederzeit wieder übernachten
Super liebes und nettes Personal, die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Den einzigen Abzug erhält das Hotel durch die Küche, da wir Fisch serviert bekamen der leider nach Fisch... stank und das an der Nordsee; und ein gesetztes Spieglei konnte ich auch nicht bekommen obwohl die Spiegeleier frisch zubereitet wurden, das ist wirklich schade.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sauber und Modern. Gern wieder.
Das modern eingerichtete Hotel ist direkt am Strand gelegen. Es besticht durch seine Sauberkeit, freundlichen Personal und reichhaltigen Angebot an Speisen und Getränken.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Beste Lage in St. Peter Ording.
Tolles Hotel für einen Aufenthalt in SPO. Die Suiten mit Meerblick sind nicht billig, aber es lohnt sich auf jeden Fall: Sauna im Zimmer, eigene Terrasse, endloser Meerblick. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Einziges Manko aus unserer Sicht - der Gastro-Bereich ist - z.T. - etwas beengt - was einem erst in Corona-Zeiten auffällt. Noch ein Pluspunkt: das Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit.
Ariane (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Lieblingshotel in SPO - immer wieder gerne!
Für einen entspannten, komfortablen und kulinarischen Wochenend-Tripp ist das Hotel einfach mega gut geeignet! Direkter Übergang zur Dünen-Therme macht das ganze auch für Familien interessant und ein absolutes Plus - es gibt Hundezimmer :-) Das Hotel liegt mitten im Dorfzentrum und am Hauptzugang zum Strand. Gosch ist in unmittelbarer Nähe auf dem Weg zum Strand. Super!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub
Super Hotel, freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Haben uns rundum wohl gefühlt :) Corona Regeln und Vorschriften wurden auch sehr gut umgesetzt und beachtet. Sehr erholsamer Urlaub
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Aufenthalt, wie immer, wir kommen wieder
Tolles Haus, super nettes und freundliche Mitarbeiter in ALLEN Bereichen! Abendessen im Deichkind war super gut. Ebenso das Frühstücksbuffet.